Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao
Al leer lo de los engaños de ilyshita me senti reflejada, vinieron a tarragona con exactamente el mismo rollo. La unica diferencia es que en un momento despues de darme tantos regalos, pregunte claramente "que tengo que comprar?" y me contesto "NADA", asi que si que es un engaño porque luego me salio con los 47 Euros de gastos de produccion. Claro, no es una compra, es una "colaboracion en los costes"
Le dije que no puedo decidir una compra en un minuto sobre todo cuando se trata de cosas que no necesito por mas que la mayoria sean de regalo, pero no hubo manera de hacerselo entender, hasta que no le dije que estaba perdiendo el tiempo no se marcho.
Ya me habian llamado hace unas semanas con unos libros de Lorca que dije que no me interesaban aunque solo pagara los gastos de envio, asi que la semana pasada me llamaron ofreciendo unos de naturaleza que si me interesaron y asi fue como vinieron a casa.
Atencion con las llamadas.... hay que tener luego las cosas muy claras para que no le vendan a uno 20 cosas que no necesitan con la idea de que es un regalo.
Si que hay que tener cuidado, aunque hay de todo, como en todas partes, empresas serias, y empresas que se dedican a mal vender sus productos anunciando a bombo y platillo que son gratis y cobrando luego unos gastos de envío despropocionados. Eso sí, aunque la manera de vender no me parece lícita, si es cierto que de ello te informan en la llamada, y ya depende de cada uno aceptar o no la oferta. Un saludo y bienvenid@ a Ciao.
20.10.2006 14:07