Editorial Aupper

Editorial Aupper

Impresión Total (69): Evaluación Total Editorial Aupper

Todas las opiniones sobre Editorial Aupper

Te doy toda la razón del mundo

2  28.05.2007

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas las del mundo

lynsy

usuario desde:26.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola, antetodo presentarme, me llamo Sofia, y soy jefa de ventas de una importante empresa a nivel nacional, me ha llamado mucho la atención la descripción tan detallada que has hecho de esa visita tan desafortunada.
Conozco todas esas técnicas de venta, principalmente porque nosotros las hemos utilizado hace años, mi empresa no vende libros pero... si que los fabrica y como bien te han dicho, esos libros y enciclopedias se venden a editoriales como esa. Conozco bastante bien esa empresa, porque tengo comerciales a mi cargo que han trabajado en aupper, y me detallaban tambien como eran sus visitas y la presión que sus jefes les metian, y tienes razón en cuestión de precios, porque nosotros vendemos esas colecciones a 150 o 200 euros, pero en definitiva y claramente tu no estas pagando la enciclopedia si no todo todo todo lo que te llevas de regalo a precios excesivamente de regalo, tu amiga y tu habeis sido muy inteligentes a la hora de no caer en esa trampa, ya no solo por el peso del ese precio si no porque tendrías para hacer otro comentario mas detallado aun de cuando el repartidor llegase a tu casa... puesto que, él tambien despues de que le pagases la primera cuota y tu contrato estuviese en tus manos él iba a intentar doblarte la venta... sé que eso pasa porque hemos tenido un repartidor de esa empresa tambien, te vuelven a soltar otro rollo tan largo como ese pero mas agilmente te empaquetan otra venta mas, porque el repartidor no cobra por hacer ese trabajo si no por vender, sus comisiones son mas altas aun y lo mejor de todo... cuentan para el objetivo conjunto del equipo comercial y de la empresa, es triste pero es así, hay gente que se gana la vida así y en cierta manera yo soy una de ellas pero como te digo no por vender libros, pero que quieres que te diga, soy sincera, y el dinero que se gana tira mucho, y te reconozco que si que se gana un millón de pesetas o dos cada mes, y una vez que en tu cuenta corriente hay ese dinero cada mes, el siguiente quieres mas, y ya no puedes bajar de ese nivel de vida que te has creado, en fin, espero que mi opinión te haya servido de algo, aunque quizas tambien te ha resultado un poco ofensivo que te diga que me dedico a eso, un saludo.

Calorrop

Calorrop

26.09.2007 23:58

Me resulta curioso ver como una persona que se dedica a ello, es capaz de describirlo así. Enhorabuena por tener los pies en el suelo. Un saludo.

elasesor

elasesor

11.07.2007 21:48

Gracias por explicar el proceso de venta de estas empresas.

Esta opinión sobre Editorial Aupper ha sido leída 3672 veces por los usuarios:

1. elasesor