Yo la verdad es que estoy flipando. Aquí no se para de decir que si os han timado, que si os han robado, la verdad que no lo entiendo.
Y no lo entiendo por lo siguiente, que yo sepa, a nadie se le pone un cuchillo en la garganta para que compre, si uno acaba comprando, una de dos, o es porque le ha interesado o bien porque tiene menos personalidad que pelos tiene Mortadelo.
Yo creo que esta gente hace su trabajo, y lo hace bien, y lo importante lo hacen para vivir, yo no creo que nadie trabaje por gusto.
Estos chicos se dedican a vender, pero en vez de vender fruta, bambas, calzoncillos o bragas, venden libros.
El tema de las devoluciones también me mosquea un poco, yo no creo que a nadie se le ocurra comprar un kilo de fruta y al llegar a casa devolverla por que no le ha gustado el color, por favor un poquito de seriedad.
Lo que pasa que mucha gente compra compra compra, y cuando ve o se da cuenta que se ha pasado o bien llega el marido o la mujer le hecha bronca, dice de todo menos su real razón, eso se llama ser hipócrita.
Yo lo veo demasiado exagerado y demasiado apocalíptico este foro y todos los foros que hay sobre esta empresa.
Ante todo tenéis que pensar que esta gente esta trabajando como ya he dicho antes, y si un comercial a perdido dos horas de su vida en intentar hacer su faena creo yo, que es bastante triste tirarle toda la faena por la borda y anulando ese pedido por lo que dicen unas terceras personas que no se sabe cual es su intención.
Son personas, que habrá alguno que se pase de listo si, no digo que no, pero como todos los trabajos.
O es que no hay comerciales de venta de coches que sean agresivos?
O es que no hay comerciales de seguros que sean agresivos?
O es que no hay comerciales de pisos que sean agresivos?
O es que no hay comerciantes de pequeñas tiendas que son insistentes para que acabes comprando?
O es que no hay.....????
La única diferencia de esta interminable lista que veo con aupper es que ninguno de estos tiene un foro de ANTI SEGUROS PEPITO o ANTI COCHES FULANITO.
Por favor seriedad y lo más importante respeto hacia estas PERSONAS que para llevar un sueldo a casa trabajan más de 12 horas al día, que más de uno de los que se queja me gustaría verlos en esta situación.
En cuanto a que nos estafan, yo creo que la única estafa posible seria que no nos diesen lo que dicen, que llegase en mal estado y no se hicieran cargo, o que el importe no sea el pactado, cosa que me parece no haber leído en ningún post.
Y lo mas importante, si no se esta seguro de algo en esta vida, sea comprar libro o tirase un pedo, lo mejor es no hacerlo, estar seguros de nosotros mismos, porque todo el mundo sabe calcular el total del pedido, me lo digan fraccionado o no, y si tenemos dudas porque nos lo dicen fraccionado para eso están las calculadoras, y no hacer perder el tiempo a la gente, refugiándonos en excusas baratas sabidas de antemano.
Sabéis el significado de estafa o robo?, para mi que no.
Yo he comprado y estoy contento, será porque todo lo que hago lo hago porque estoy seguro de mi mismo? Quizás si.
Buenas noches. JTE;TSR:
10.10.2008 15:06
Sospechoso
29.09.2008 19:24
Yo creo que tienes razón!!! a nadie le ponen un cuchillo en el cuello para que compren nada. Otra cosa son las tácticas comerciales que puedan resultar un tanto "poco éticas" ,pero de ahí, a afirmar que son unos estafadores, va un trecho. un saludo
10.09.2008 15:09
Creo que te equivocas dejando la responsabilidad de la compra en los usuarios. El fraude viene por las mentiras de los comerciales, eso no puedes negarlo. Tampoco tienes tiempo de pensarlo bien porque según ellos es el último dia y tienes que decidirte ya. Y por último llamas para cancelar el contrato (algo totalmente legal) y te dicen que eso es imposible, que no puedo hacerlo y que me han informado mal, cuando me lo dijo la propia comercial. Saludos.