Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Que decir de Aupper....en fin ...como ya sabeis el sistema de contacto me lo ahorro.... Vinieron a mi casa y yo cai y compre la enciclopedia de ciudades de Europa porque me parecio interesante ; amen de la cantidad de regalos (pagados por mi) que nos dieron.La verdad es que la enciclopedia; quitando alguna foto buena no vale mucho , la informacion es antigua, al igual que las fotos, y no tiene mucha informacion mas que la basica de las ciudades, nada que te pueda ayudar si vas a la ciudad en cuestion. En fin la compre para que me dejasen en paz y porque me gustan los libros de viajes.
Los regalos muy bien; la verdad es que la compramos a pricipios de 2007 y no se ha roto nada.
Por supuesto cuando vinieron a traernos la enciclopedia el repartidor=comercial 2; intento sin exito vendernos otra enciclopedia de ciudades del mundo y otra de no se que ; pero yo muy segura dije no; estuvo media hora dando la brasa hasta que le dije que no podia quedarse mas tiempo que tenia cosas que hacer; el tio borde se enfado conmigo y le mande a la calle con un en mi casa nadie me falta el respeto ...pero me quede con la primera enciclopedia porque ya tenia el papel firmado.
En fin que a los que todavia no hayan llamado ni visitado que pongan escusasmil y no les dejeis entrar en casa porque os van a intentar vender el mundo y si picais no hay vuelta atras.
26.11.2007 21:39
como te la colaron, esque tienen un poder de convicción muy alto jeje. bsitos