Editorial Aupper

Impresión Total (69): Evaluación Total Editorial Aupper

Todas las opiniones sobre Editorial Aupper

El timo de la estampita

1  26.11.2007

Ventajas:
cero pelotero

Desventajas:
perdida de tiempo; dinero y espacio en las estanterias

Tona1980

usuario desde:26.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Que decir de Aupper....en fin ...como ya sabeis el sistema de contacto me lo ahorro.... Vinieron a mi casa y yo cai y compre la enciclopedia de ciudades de Europa porque me parecio interesante ; amen de la cantidad de regalos (pagados por mi) que nos dieron.La verdad es que la enciclopedia; quitando alguna foto buena no vale mucho , la informacion es antigua, al igual que las fotos, y no tiene mucha informacion mas que la basica de las ciudades, nada que te pueda ayudar si vas a la ciudad en cuestion. En fin la compre para que me dejasen en paz y porque me gustan los libros de viajes.

Los regalos muy bien; la verdad es que la compramos a pricipios de 2007 y no se ha roto nada.

Por supuesto cuando vinieron a traernos la enciclopedia el repartidor=comercial 2; intento sin exito vendernos otra enciclopedia de ciudades del mundo y otra de no se que ; pero yo muy segura dije no; estuvo media hora dando la brasa hasta que le dije que no podia quedarse mas tiempo que tenia cosas que hacer; el tio borde se enfado conmigo y le mande a la calle con un en mi casa nadie me falta el respeto ...pero me quede con la primera enciclopedia porque ya tenia el papel firmado.

En fin que a los que todavia no hayan llamado ni visitado que pongan escusasmil y no les dejeis entrar en casa porque os van a intentar vender el mundo y si picais no hay vuelta atras.

jessy3

jessy3

26.11.2007 21:39

como te la colaron, esque tienen un poder de convicción muy alto jeje. bsitos

Esta opinión sobre Editorial Aupper ha sido leída 1387 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO