Hola: Escribo para contaros mi experiencia con estos timadores: A mi me cogieron con el cuento del regalo de 2 estupendas (palabras que ellos usan a cada rato, al igual que "maravilloso", "fabuloso", "estupendo", "prestigioso", etc., para referirse a la birria de sus productos) almohadas, y que solo tendría que pagar el porte (12 €) y responder a una pequeña "encuesta" de 5 preguntas.
El Timo de la estampita está en la pregunta-trampa de que cómo deben invertir ellos los beneficios de su empresa: En publicidad o en regalos para sus posibles usuarios. A lo que creo que todo el mundo hemos respondido que los regalos. Pues, ahí es donde te pillan.
Bueno, el resto ya lo sabéis: En mi caso, por imbécil, terminé firmando el maldito contrato en el que me comprometo a pagar 54 € en 36 cuotas: 1944 €. Antes de marcharse más contentos que un ministro con cartera nueva, me hicieron prometerles que había dado mi palabra y que ésta era irrebocable (¡Qué insolencia!) puesto que la palabra dada era casi cuestión de honor, bla, bla. Y, tras estrechar su interesada mano, al estilo del beso de Judas, se marchan recordándome que ya no hay vuelta de hoja, incluso grabaron una conversación telefónica mía con una supervisora para que quedara constancia de que había entendido y aceptado sus condiciones (¡Hay que ver cómo han aprendido estos tíos a cubrirse sus espaldas!).
Todo esto de repetirme por activa y por pasiva de que no había vuelta atrás, me hizo dudar de lo que torpemente había hecho. Así que investigando por internet acerca de esta Editorial, o como quiera que se llame, de Aupper he llegado a descubrir la cantidad de foros Anti-Aupper y de las experiencias frustrantes de tantos consumidores y usuarios como la mía.
Ni corto ni perezoso, en cuestión de horas, les llamo para decirles que quiero anular el contrato. Me dicen que ellos no pueden hacerlo, que tiene que ser la vendedora que me hizo el contrato, que ellos le pasarán el aviso y que ella me llamaría. Efectivamente, así lo hizo. Estuvo la chica casi una hora, y no exagero en absoluto, intentando convencerme por todos los medios y estrategias posibles para que desistiera de mi decisión, que van desde decirme que cómo voy a rechazar semejante chollazo, que es una promoción que sólo muy pocos afortunados han sido seleccionados con ella (Pura patraña), que si no tengo palabra, que si no lo acepto ella va a tener que cargar con todo, incluso diciéndome que esto ya no era posible porque había firmado un contrato y que ella no podía hacer nada al respecto, etc, etc. Ah, también me ofreció la posibilidad de quedarme con la mitad de las cosas, reduciendo las cuotas mensuales de 54 a 27 €. Yo de verdad que tuve que mantenerme firme en mi postura, no sin grandes esfuerzos porque esta gente utiliza unas técnicas de presuación muy agresivas y psicológicas, muy parecidas a las sectas. Y le dije que no me mintiera diciéndome que no era posible revocar el contrato, porque, al dorso del mismo, hay un documento de revocación con efecto dentro de los 7 primeros días desde que se recibe la mercancía.
Al final terminé diciéndole que se ahorraran el envío porque, de todas formas, no lo iba ni siquiera a recibir. Que sería peor para ellos porque, al final tendrían que venir a por sus cosas. Le dije también que había hablado con la Oficina del Consumidor, que mañana mismo les estaba enviando un Burofax con la Revocación del Contrato y que si seguían empeñados en seguir con su política de no querer por las buenas solucionar esta situación, haría una reclamación formal en la Oficina del Consumidor.
El Burofax ya lo mandé está mañana y, hasta esta hora, todavía no han venido por aquí a traer sus "regalos". Creo que no vayan a venir. Y si así lo hicieran, ni les recibo nada, ni les firmo nada, y si se ponen chulos, les muestro la copia certificada del Burofax que les mandé esta mañana y que se vayan por donde vinieron o de lo contrario llamo a la Guardia Civil. Que vayan a tomarle el pelo a su abuela, con todos mis respetos a todas las abuelas.
Espero que este procedimieto les pueda servir a los que, por inocentones como yo, hayan caído en las redes de este engaño: Dicen que te regalan, pero luego te clavan por tres años a pagarles por unos productos que tú ni pediste ni, seguramente, necesitas, además de su mediocre calidad.
Así que si aún estáis a tiempo, llamad al número que aparece al dorso del contrato 902 20 70 50, diciendo que anuláis el contrato (os intentaran disuadir con todas sus artimañas pseudopsicológicas), que no intenten ir a vuestro domicilio porque no vais a recibir absolutamente nada, y les advertís que ya estáis mandando el Burofax con acuse de recibo y copia certificada (25 € aprox.) para que sepan que vais en serio.
Espero que mi experiencia os pueda servir para no picar, si aún no lo habéis hecho, o para rectificar si aún estáis a tiempo (o bien antes de recibir la mercancía o sólo tenéis 7 días una vez recibida).
09.04.2008 19:33
Gracias por la información! Espero leerte mucho por aqui!, Si puedes mira mis opis, tal ve haya algo que te interesa ah! y si puedes votarme mejor que mejor, como yo hice contigo, gracias!
09.04.2008 16:31
no entendi muy bien que venden, alguien podria decirmelo¿?
09.04.2008 16:04
Pues no sabía nada de esta gentuza pero me mantendré alerta porque yo soy de las que cae seguro, me engaña cualquiera!!! Besos y gracias por la información