Editorial Aupper

Impresión Total (69): Evaluación Total Editorial Aupper

Todas las opiniones sobre Editorial Aupper

Sí es país para viejos

1  15.08.2008

Ventajas:
Sólo para ellos

Desventajas:
la ruina de las familias

antiestafadores

usuario desde:03.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

A mi padre le vendieron dos enciclopedias y unos "regalos" por los métodos que ya conocéis.Pues bien,se ve que esta gente no tiene ningún escrúpulo a la hora de engañar a gente mayor que no se entera muy bien de las cosas y que,saben,no se va a poner a hacer cuentas en el momento en que un comercial le está comiendo la cabeza.Total 1800 y pico € + los intereses vía Cofidis: 2560 €.Tres años hipotecado con 72€ al mes un señor con una pensión de 430€.Mi padre se dejó cegar por los regalos,y los de Aupper informan parcialmente de las condiciones,saben que engañan,¿dormís a gusto,honrados comerciales de Aupper?No quisiera yo mantener a mi familia de esta manera.

morexosa

morexosa

16.08.2008 00:48

La opinión es útil, en la medida en que nos advierte de un riesgo de estafa, pero sería aúnmás útil si ahondases en los productos que ofertan, de modo que nos sea más fácil identificarlos, pusto que el nombre es fácil olvidarlo rápidamente. De todos modos, yo no culparía a los comerciales, yo culparía a la empresa que no controla los métodos que usan sus trabajadores, o que no mantienen unas condiciones suficientes para la vida de las personas. Tal y como están las cosas, en situación de crsis, uno se espera que le timen en cualquier esquina porque la gente quiere vivir a costa de lo que sea. No lo justifico, explico las posibles causas.

Esta opinión sobre Editorial Aupper ha sido leída 494 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO