Editorial Aupper

Impresión Total (69): Evaluación Total Editorial Aupper

Todas las opiniones sobre Editorial Aupper

Aupper

1  09.10.2008

Ventajas:
Me he reido un rato

Desventajas:
El intento de engaño, el tempo perdido, mentiras mentiras y mas mentiras

Pacodoohan

usuario desde:09.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Engañar si engañan señores.

YO nada mas entrar por la puerta les dije que no le iba a comprar nada, y me dijeron que no vendian nada, que solo era una encuesta. Primera mentira.

Despues de hacer la supuesta encuesta me dicen que me van a regalar las cosas que habia elegido, porque era una campaña muy agresiva de aupper y estaban regalando las cosas porque la mejor publicidad era el boca a boca. 2º enagño No me regalan nada.

Finalmente me dicen que me van a regalar las dos obras que habia elegido pero solo tengo que pagar los gastos de fabricacion de las dos maravillosas obras es decir, 65 eruros en solamente 49 cuotas. Jejejejeje. Yo ya me estaba descojonando cuando me lo diejron.3185€ solamente, jejeje

Otro engaño es cuando me dijeron que era muy barato porque solo los productos que habia elegido valian 5.000 eruos y la enciclopedia eran otros 5000 euros. 5000 euros son los costes de fabricacion??? otro engaño

Y yo que soy experto en electronica y los productos que habia legido eran todos de electronica, sabia perfectamente lo que valian. Y se me puso a decir que le fuera diciendo los costes de cada aparato, y se los fui sacando. Nollegaban ni a 1500€, y cuando se dio cuenta de por donde iba cambio de tema. Otro engaño, 5000€ los aparatos.

En fin, le dije que si sabia lo que le dije cuando entro por la puerta, queno le iba a comprar nada, ni la almohada de 6 euros.

En fin al menos el chaval era simpatico , y me eechado unas risas

elm0505

elm0505

10.10.2008 16:02

Muy bien hecho, jajaja

bertodu

bertodu

09.10.2008 17:49

es una pena por los comerciales que les debe dar hasta verguenza soltar el el rollo de los regalos sabiendo de sobra que es mentira, saludos

CaballeroTriskel

CaballeroTriskel