Inicio > Hogar y Jardín > Textil de hogar > Edredones y colchas
Dentro de poco tendre que empezar a usarla 60 de 66 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de miki-alicante1 5 Estrellas ()

Ventajas no tener que ponerme tanta manta encima y me quita de posibles alergias

Inconvenientes pues la veradad que ninguna

Todavia no estoy utilizando el edredon nordico que tengo siempre puesto, sobre todo en la época de invierno en mi cama, que cubre solamente la sabana y punto, ya que con este edredon nordico, gracias a él, hemos suprimido en mi casa las mantas y eso que no es que en mi ciudad haga mucho frio que digamos en invierno, y prueba de ello lo tenemos que todavía en el mes de noviembre casi, y todavia estoy durmiendo solo con sabana, cuando en otras provincias se de buena fé que ya duermen con manta y tambien con edredon a veces a la vez.

Cosa que aquí en mi ciudad, en la época más fria del año, solo con un edredon nordico del bueno, pero no de los que son algo falsos, se duerme placenteramente, además que me da mucho menos alergia que me pueda producir a mi una manta, ya que tambien una de mis grandes alergias son las telas de lana y cosas parecidas, vamos que una manta de las gordas y algunas de las pequeñas, me producirian no poder pegar ni ojo muchas noches del pequeño invierno que pasamos aqui en mi ciudad.

Por ello que os recomiendo bastante el adquirir un edredon nordico, ya que vais a dormir mucho más sueltos, que no con dos o tres mantas por encima y acurrucados, cosa que con el edredon podreís llegar a suprimir esas mantas y dormir más a pierna suelta para que vuestro cuerpo aguante más, además al igual que yo, las personas que sean igual de alergicas que yo al tipo de tejido de las mantas, que últimamente esas alergias proliferan mucho, no os vendría nada mal el que durmais mejor con un edredon nordico para que descanseís mejor. Saludos miki.

¿Tienes alguna pregunta sobre Edredon Nórdico Icelands clásico? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 67 comentarios
  • encar20 06/02/2008 15:34
  • amr_gr62 27/10/2007 20:36
    nada útil

Ya te lo explican más abajo...

• amr_gr62 27/10/2007 20:36
    nada útil

Ya te lo explican más abajo...

• chistos84 22/03/2007 18:45
  • polmac 18/02/2006 21:59