Eduardo Gomez tuvo "Un Golpe de Suerte"
29.03.2011
Ventajas:
que te guste como actue
Desventajas:
que no te guste como actue
 BrujaCarter
Intentando volver a entrar, entre curro y clases. Se os echa de menos. Besitos
usuario desde:10.02.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao
BIBLIOGRAFIA Eduardo Gómez nació el 27 de julio de 1951 en Madrid. Su carrera como actor empezó por casualidad ya que acompaño cuando acompaño a un amigo a la grabación de la serie” ¡Ay, Señor, Señor!”, en el año 1994. Hizo entonces una pequeña intervención, y desde entonces no ha parado de trabajar. Ha hecho muchos papeles esporádicos en muchas series. Fue conocido por el público a través de su papel en la serie española “Aquí no hay quien viva”, emitida por Antena 3 entre 2003 y 2006, en la que actuó desde la primera temporada de la serie, como Mariano Delgado, el padre de Emilio (Fernando Tejero), portero del edificio. Ese papel le trajo, aparte de la popularidad, el premio de la asociación de actores españoles (Unión de Actores). Desde entonces no ha parado de hacer cosas de trabajar. Todo el mundo sabe quién es.FILMOGRAFIA * CineNo lo llames amor, llámalo X (2011) Entre lobos, de Gerardo Olivares (2010) Spanish Movie, de Javier Ruiz Caldera (2009) Crimen perfecto, de Álex de la Iglesia (2005) Torrente 3, el protector, Santiago Segura (2005) Kibris: La ley del equilibrio, Germán Monzó (2005) Tiovivo c. 1950, de José Luis Garci (2004) Isi/Disi. Amor a lo bestia, de Chema de la Peña (2004) La gran aventura de Mortadelo y Filemón, de Javier Fesser (2003) El oro de Moscú, de Jesús Bonilla (2003) 800 balas, de Álex de la Iglesia (2002) Expediente WC, de Arturo Ruiz (2002) La comunidad, de Álex de la Iglesia (2000) La lengua de las mariposas, de José Luis Cuerda (1999) Muertos de risa, de Álex de la Iglesia (1999) El milagro de P. Tinto, de Javier Fesser (1998) * TelevisiónPersonajes fijos Aquí no hay quien viva La que se avecinaPersonajes episódicos ¡Ay, Señor, Señor! Farmacia de guardia Médico de familia La casa de los líos El Súper Manos a la obra Tío Willy Ellas son así Una de dos Periodistas Abierto 24 horas La ley y la vida Papa Los Serrano Ala...Dina!* Teatro Maravilla, diez y picoPREMIOS 2004 =>Mejor actor secundario de televisión por “Aquí no hay quien viva” => Ganador 2002 => Mejor actor de reparto de cine por “800 balas” => NominadoOPINION PERSONAL Este actor ha tenido un golpe de suerte. Esas palabras le vienen de maravilla ya que si no hubiese sido escogido por José Luis moreno para hacer el papel de Eduardo, el padre del portero con mucha geta, sería lo que hacía antes de eso, actor de papeles secundarios. Yo lo recuerdo de "Farmacia de Guardia" que hacia el papel de cartones, no se si os acordais, siempre estaba borracho, buscando cartones para dormir. Salia en muchos capitulos, en un capitulo de Navidad ceno en la rebotica con toda la familia porque les daba pena. Antes me gustaba, me caía bien, no actúa mal pero hay muchos secundarios que lo hacen mejor que él, es decir, que le da mil vueltas pero ha caído en gracia. Yo guapo no lo veo pero gracioso es un rato largo, aceptado por el público. Pero ahora me cae hasta pesado, igual porque lleva muchos años ya entre las dos series.También tengo otra razón porque no me gusta, tenía una mujer durante muchos años y la dejo, sé que no se tendría que juzgar por esto, y ahora pasa de joven a joven y tira porque me toca. Se le ha subido la fama a la cabeza demasiado. Espero que no se pegue un tortazo y no sepa como caer bien.
Fotos de Eduardo Gómez Manzano
12.06.2012 03:30
A mí en Aquí no hay quien viva me encanta, me río mogollón con él, pero en La que se avecina no lo soporto, también es que me da mucho asco esa serie, pero alguna vez lo he visto. Lo de la mujer no lo sabía, no tendría que intervenir, pero no dice mucho de su parte.
18.11.2011 13:25
Me encanta este hombre, en "Aquí no hay quien viva" me hacá muchísima gracia.
01.04.2011 19:26
Yo le he visto alguna vez en "Aquí no hay quién viva" y no es que le aguantara mucho. Me resulta pesado. Besos, Ana.