Un juego que les encanta, con múltiples opciones
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Les entretiene y desarrolla la memoria
Inconvenientes NInguna
Identic es un clásico, yo de pequeña tenía uno y pasaba tardes enteras jugando a él con mi hermano.
Este en concreto se caracteriza porque los dibujos corresponden a los personajes de Winnie the pooh pero la verdad es que salvo por la sorpresa o alegria inicial, los niños disfrutan igualmente aunque los personajes sean otros.
El juego consta de un determinado número de parejas de fichas: dos de un personaje, dos de otro personaje, dos de otro personaje... se mezclan y se colocan boca abajo. Se trata de que levantando dos cada vez, y haciendo uso de la memoria, podamos ir haciendo parejas. Gana el que más pareja consiga.
Este juego admite variantes: si los niños que juegan son pequeños, se puede jugar con las cartas boca arriba, jugando simplemente a hacer parejas.
Otra opción es hacer fotocopias de las cartas en un folio, y jugar a una especie de loteria. De esta manera el juego de alguna manera se recicla o reutiliza.
Además, como hay muchisimas parejas, puedes dividirlas en dos bloques, como hice yo: la mitad se quedó en casa y la otra mitad en casa de mi madre.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
javierdd 08/01/2010 23:53
Este no existía cuando yo era pequeño. Saludos.
estrellas3 08/01/2010 23:46
gracias se lo comprare a mi hija,seguro que le gusta.Saludos.
maikel_the_best 08/01/2010 23:25
son ideales para los peques, muy instructivos!!! un besito!!!
nachete19761976 08/01/2010 23:07
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Pues no me sonaba de nada este juego!!! Si tu niño lo pasa tan bien y lo recomiendas tanto es porque merece la pena así que cuando entren peques en casa, lo tendré en cuenta ! ;)