El Lince Disney
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Sociabilidad
Inconvenientes ninguna
Es un juego de habilidad que compramos para nuestro hijo de 4 años.
En él tienes 70 cartas de figuras de Disney, un tablero con esas mismas figuras, 12 fichas de colores para jugar 4 jugadores, y una caja desmontable para las cartas Disney.
Es el clasico juego de Lince, pero este con personajes de Disney.
Escoges tres cartas de la caja al azar, y buscas los personajes en el tablero. Cuando encuentras una pones tu ficha de color encima, y el que primero encuentre las tres gana esa partida. Nos guardamos las carts que hayamos encontrado y las que no las ponemos en la caja de nuevo. Así el que tenga más cartas Disney es el que gana.
Es un juego que estimula memoria, desarrolla la observacion y favorece la discriminación visual.
Nosotros vimos que era un juego divertido y fácil para nuestro hijo y que podiamos jugar con él, cosa que también facilitaba la sociabilidad. Además es rápido y puedes dejar la partida cuando quieras sabiendo quien es el ganador.
Un consejo... no debemos dejar ganar siempre al niño porque también ha de aprender que perder también puede ser divertido.

Sluf 20/03/2008 12:13
BUENVERANO 18/03/2008 20:10
Txusquiana 18/03/2008 12:07
Bueno, esperaré un tiempo porque el mío pequeño, que va a cumplir 3 años sólo se dedica a tirar cosas contra las paredes ¡tengo un pequeño Atila! Un beso
Morlas 18/03/2008 8:56
anda que no os lo debéis pasar bien!! besines!
darkness21 17/03/2008 20:43