Ventajas Muchos dibujos y es un poco entretenido
Inconvenientes La diversión y la emoción se acaba a los 30 minutos (si llega)
Siempre he sido un aficionado de los puzzles y del fabuloso cubo de Rubik, aunque mi vocación nunca haya sido la de arquitecto. Y estaba el otro día en casa perdiendo el tiempo, como de costumbre, cuando llegó mi madre con uno de estos. La verdad es que no sé de dónde lo sacó, pero me dejó sorprendido. Era un gran cubo, formado por otros cubos, de plástico, pero más pesado de lo normal, y llevaba un dibujo de un cuadro de Van Gogh, ese de la habitación cuyo nombre nunca recuerdo. Ah, sí, La habitación de Van Gogh (gracias Google).
Cuando lo vi pensé que ya estaba otra vez mi madre comprándome una de esas chiquilladas que compran las madres para sus hijos, pero tengo que confesar que acertó con la sorpresa. No es que me haya viciado a jugar con él, pero sí que le he dado algunas vueltas al juguetito. La lástima es que a los 30 minutos la diversión ya se termina y lo tengo bien encajado en una estantería de mi habitación.
He mirado el precio por Internet y podréis encontrar este juego por un precio que ronda los 20€ más o menos. Sólo he encontrado el cubo de los animales, que vale 21'95€ en El Corte Inglès, pero ya sabéis, si no quedáis satisfechos...
NOTA Patosilla me ha informado que los vio en una tienda por 35€, por tanto, estamos entre este precio y los 21'95€ de El Corte Inglés. Será cuestión de buscarlos bien, a ver si encontramos la mejor oferta.Pero bueno, no es mala compra y puede ser un buen regalo de Navidad. Si tenéis algún hijo, nieto, sobrino... que sea aficionado a los puzzles, pues este puede ser un regalo que le guste y le sorprenda. Por lo que respecta a mí, lo tengo en mi habitación, bien montado, y de vez en cuando le doy la vuelta para tener un cuadro u otro. En estos momentos tengo La habitación de Van Gogh, pero creo que voy a darle la vuelta y voy a poner La joven de la perla y, quien sabe, quizá me animo a ver la película.
EL CUBOEs un puzzle dinámico. Abandona la tradicional forma de "hoja de papel" que se extendía sobre una mesa y se le tenían que encajar las piezas hasta formar una lámina con el dibujo. Este puzzle está entre los puzzles 3D que inundaron el mercado hace unos años y el cubo de Rubik. Con su forma, permite formar hasta 2, 4, 6 e incluso 18 caras. Depende del tipo de puzzle y el número de cubos que tenga.

Educa Borrás 14383 - Magnetic Puzzle Cube: Magnetic puzzle cube 27 hello kitty Grupo de edad: 9 years and up, Fabricante: Educa Borrás |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Educa Borrás 14061 - Magnetic Puzzle Cube: Magnetic puzzle cube 27 victoria frances Grupo de edad: 12 years and up, Fabricante: Educa Borrás |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Educa Borrás 14050 - Magnetic Puzzle Cube: Magnetic puzzle cube 27 paisajes Grupo de edad: 9 years and up, Fabricante: Educa Borrás |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Yo le tengo uno al niño, pero como era el más sencillo y la verdad él es muy bueno con los puzzles, ya está en guardado porque lo tenía más que sabido. Pero le compraré otro, me gustan mucho estos juguetes.