Ventajas precioso
Inconvenientes ninguna
Buenas noches compis de Ciao!
Siguiendo con las opiniones sobre puzzles, os hablo de uno al que tengo especial cariño y se trata de Madison de Anne Geddes. Es un puzzle de Educa de 1000 piezas.Os digo que le tengo especial cariño porque estando yo embarazada mi marido hizo otro puzzle de Anne Geddes para lo que sería la habitación de nuestro futuro hijo. No supe lo que era (niño o niña) hasta el momento del nacimiento y es que venía de nalgas. Pues bien, una semana antes de que me hicieran la cesárea fuimos hasta Alcampo y nos pusimos a mirar los puzzles. Mi marido vio este y lo cogió. Le dije que para donde iba, que como fuera un niño no se que iba a hacer un puzzle rosa en su habitación, pero mis argumentos no le convencieron. Él estaba convencido de que iba a ser una niña.
Se puso a hacerlo muy contento. La verdad es que el puzzle es bastante dificil porque tiene muchas piezas de las mismas tonalidades.Yo ingresé para hacerme la cesárea y el puzzle estaba a medio terminar todavía. Nació nuestro bebé y la verdad es que al final fue una niña, y es que cuando estaba dormida nuestra hija se parecia bastante a la niña de la foto.
Mi marido acabó el puzzle una vez que yo ya estaba en casa y ahora está decorando la habitación de nuestra pequeña.Muchas gracias por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.
Un saludo.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
PUZZLE PANORAMA SERIES 1000 PIEZAS EDUCA ANNE GEDDES BEBES - AA VV |
librerias-picasso.com
Gastos de envío: 3.95€ (+2.55 envío contra reembolso) Gratis compras superiores a 75€. Disponibilidad: Disponible de 5 a 7 dias |