Ventajas un puzzle diferente
Inconvenientes ninguno
Hola!!!
Siguiendo con el tema de los puzzles, hoy os quiero hablar de este que también es de Educa como el que ya comente de los perros.Este, al igual que el otro, también lo hizo mi hermana allá por el verano de 2006. Se trata de un puzzle de 1000 piezas, y la particularidad que tiene es que las piezas son más pequeñas que las que estamos acostumbrados a ver en la mayoria de los puzzles. Tienen menos de 1cm x 1cm.
La foto que aparece en este puzzle es de una artista famosa, Anne Geddes, que suele fotografiar a bebés. Tiene unas medidas de 46 x 30 cm y del precio no me acuerdo mu bien pero creo que sobre 9 o 10 euros.Como ya dije en la otra opinión, en mi casa solemos enmarcar los puzzles que se hacen y este está colgado en el pasillo.

Una vez separadas ya sólo queda la parte más dificil, montarlo.
Lo mejor es empezar por hacer el marco completo del puzzle y una vez que ya lo tienes pues empiezas a colocar las demás.
El fondo y la calabaza tienen bastante tarea porque las piezas son iguales todas, la parte del bebé y la flor son más rápidas. Es el puzzle más complicado que ha hecho. Lo hizo poco a poco a lo largo de todo el verano.
Es recomendable hacerlo encima de un cartón o de un tablero que puedas llevarte de un sitio para otro si te hace falta alguna vez. Cuando empecé con los primeros los hacía en una mesa y después hacía falta para otra cosa y ya lo tenía que desmontar o dividirlo por trozos, se movían las piezas y ya se liaba to.Como anécdota contaros que una vez que ya lo tenía hecho decía que algo no estaba bien, y yo la verdad es que no notaba nada raro. Al final resulta que en la calabaza había dos piezas que estaban cambiadas de sitio y lo único que las diferenciaba, si es que realmente eran diferentes porque yo, ya digo, que no lo veía, era que una tenía un tono más clarillo que la otra.
Ah, se me olvidaba, una cosa que está muy bien es que se pueden pedir piezas sueltas por si alguna se te pierde o se rompe y asi no quedarte con un hueco en el puzzle.Un saludo

iratxe1978 09/06/2008 1:22
Me gustan mucho los puzzles, los de Anne Geddes me encantan, saludos.
mainecoon 08/06/2008 19:31
esta lindo este tambien
Izaya 06/06/2008 0:16
silperlaf 04/06/2008 20:32
PUZZLE PANORAMA SERIES 1000 PIEZAS EDUCA ANNE GEDDES BEBES - AA VV |
librerias-picasso.com
Gastos de envío: 3.95€ (+2.55 envío contra reembolso) Gratis compras superiores a 75€. Disponibilidad: Disponible de 5 a 7 dias |
Me encanta el pedazo de artista que es esta mujer, es que hace unas fotos preciosas...besotes