Inicio > Juegos y juguetes > Puzzles > Puzzles Educa
Visión panorámica 66 de 66 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fugante321 5 Estrellas ()

Ventajas entretenio

Inconvenientes que no te gusten los puzzles

Hola a todos.

Pues estaba echando un vistazo a las opiniones de juegos de mesa y me he encontrao con los puzzles de Educa y con este puzzle en particular que se lo regalé a mi hermana este verano por su cumpleaños. Me llamó la atención sobre todo por la fotografía de los perros y también porque es panorámico, ya que de todos los puzzles que tengo, que son unos cuantos, ninguno era así.

El puzzle es de 1000 piezas, hay que decir que los puzzles de Educa son de los mejores por la calidad de las piezas, son un poco más caros que los de otras marcas pero merecen la pena ya que no se les levanta el dibujo de la pieza y estas son más resistentes. Este puzzle costó 9 €uros.

El puzzle como se ve en la figura tiene la imagen de un sillón un poco roto y desilachao y nueve perrillos. Tiene unas medidas de 96x34 cm.

A mi particularmente me gusta enmarcar los puzzles que se hacen en mi casa porque después de tirarte unos cuantos dias haciéndolo pues da cosa desmontarlo.

Lo primero que hago para montar un puzzle es separar las piezas por formas y colores. Hago un montón con las piezas de los bordes y en otros montones las demás las separo por colores.

En este caso no monté yo el puzzle pero mi hermana lo hizo de la misma forma. Separo los bordes, y las demás las separo por el tono oscuro del fondo, y el marrón del sofá y en otro las piezas de los perros.

Para montarlo, pues primero es mejor empezar por hacer el marco completo del puzzle y después pues vas cogiendo los montones que ya has separado antes.

La dificultad de este puzzle está en que las piezas del fondo son casi iguales unas y otras y casi tienes que ir probando cada pieza en cada hueco. El sofá es la parte más fácil de montar porque se diferencia la parte de abajo un poco más oscura, la del centro más clara y el contorno del sillón. Los perros también son más fáciles de montar por las caras aunque como son tan iguales te puedes liar un poco.

Tardó 3 semanas en hacerlo, echándole un rato cada día.

Si no habeis hecho un puzzle nunca os lo recomiendo, algunos dirán que es algo aburrio pero para nada, recomiendo empezar por uno de pocas piezas pa no perder la paciencia.

Un saludo

Duración de una partida
Facilidad de preparación del juego
Nivel de adicción
Complejidad de las reglas

fugante321 desde 7 mar 2008

De donde sacará pelas la luna pa´ salir todas las noches (La Fuga) Más

50 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Educa Puzzles - Panorama - 1000 En Companía? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 67 comentarios
  • silperlaf 04/06/2008 23:48
  • Katia27 04/06/2008 22:17
    excepcional

Mi excepcional para tu opinión, es completa en la información y en los detalles. Siempre me han gustado los puzzles. Besos

• Katia27 04/06/2008 22:17
    excepcional

• ALMARGEN_ 04/06/2008 15:04
  • Isabel.PSM 27/05/2008 21:06

Gracias por tu información y la calidad de tu opinión, te sigo leyendo. Besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 67 comentarios