Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Revistas > Revistas de música
La idea en un principio no estaba mal pero.... 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de wrara 3 Estrellas ()

Ventajas Una más en el mercado

Inconvenientes No interesa hoy mucho a la gente

La revista cultural de música EFE EME, se puede decir que es una revista joven, que en un principio nació como referente del rock solo en lengua hispana, pero con el tiempo, como ya bien suponía yo en un principio, se tendrían que abrir también a incorporar a sus paginas, con los grupos extranjeros, ya fueran de cualquier estilo del rock en general, y así ha sido, EFE EME, lo que un día se llamo la revista de música solo de lengua hispana cantada, ahora ya mete reportajes de grupos de habla anglosajona también.

Empezó con grandes reportajes de la talla de cantantes como Loquillo, Ariel Rot y otros, estaba claro que cuando se le acabara de sacar todo lo referente al rock cantado solo en lengua hispana, tendría que reinventarse de nuevo esta revista, y dejarse de sus principios, porque aunque nos cueste a muchos el admitirlo, el rock es mucho más popular y en determinadas ocasiones queda mucho mejor en lengua anglosajona que no en lengua hispana.

Incluso en sus principios, apostaron por dejar bien contento a la gente con incluir en cada ejemplar nuevo que sacaban cada mes, un CD de algún grupo e incluso recopilaciones hechas por la propia casa, eligiendo ellos mismos el elenco de artistas que ya habían sido puestos en sus hojas o que llegarían a pasar reportajes sobre ellos también. La idea no era mala, porque la verdad, este mundo de las revistas de música, antes si que la gente se compraba más, y había buena calidad de composición de esas revistas, como eran las clásicas como Ruta 66, Popular 1, Rockdelux y otras, pero al final, como pasa en muchas cosas, las grandes tecnologías de hoy en el mundo de Internet, hasta estas cosas le pasan factura.

Hace tiempo que ya no me compro esta revista en concreto y muchas otras, solo de vez en cuando sigo comprando la de popular 1, que es la única que me puede interesar a día de hoy frente a todas las que llegaba a comprar todos los meses puntualmente en el quiosco como siempre, pero claro, el tema de la crisis y otros factores, llega a todos los puntos e incluso a puntos que nadie se pensaba que hasta en este campo podría llegar a pasar, donde la gente se va directamente al portal de la revista y se descarga esos reportajes, frente a comprar la revista en sí en el periódico, por el precio de más de 4€ como suelen llegar a costar cada una de ellas, ahora mismo desconozco el precio de esta hoy en día, pero ya la última vez que la compre costaba 3,75€ y no abra bajado, si no todo lo contrario.

Diseño
Objetividad
Calidad técnica (contenido)
Fotografía
Calidad de los periodistas
Calidad del papel
Periodicidad Adecuada

wrara desde 2 ago 2010

A MI TODAVÍA NO ME HAN PAGADO NINGÚN EURO DE LOS MÁS DE 100€ QUE ME DEBEN YA DE TRES MESES, A... Más

103 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

no conozco

• auroraboreal_resistire 31/01/2011 21:07
  • javierdd 27/01/2011 19:27
  • barre1968 27/01/2011 16:35

Desconocida para mí. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios

para EfeEme revista musical