Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Revistas > Revistas de música
Frecuencia modulada 58 de 59 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gatoazul2 4 Estrellas ()

Ventajas Una gran informacion de grupos, sobre estilos muy variados, con amplios reportajes y muchas secciones

Inconvenientes El precio me resulta caro

Son muchas las revistas musicales que nos podemos encontrar en la actualidad, sobre todo ahora se ha dado la moda de lanzar este tipo de revistas, la lanzan cadenas de television como MTV, emisoras de radio como Los40 o programas de television como Musica Uno.

Pero hay muchas otras revistas de musica que intentan sobre vivir en este mundo y yo os voy a ahblar de una de ellas.

Se trata de la revista efe eme, es una revista que ya lleva tiempo sacando numeros, esta revista saca numeros mensuales y el precio de cada revista es de 6 euros.

Os dire que la revista incluye una gran cantidad de contenidos sobre estilos musicales muy variados, recoge una gran cantidad de entrevistas y reportajes a grupos y cantantes de todo el mundo.

A mi me gustan muchas cosas de la revista, me gustan las fotografias que ponen, me gustan las entrevistas que hacen me gustan los reportajes que poenen, eso si lo que menos me gusta es el precio y es que aunque la revista trae mucha infomracion euros me resulta un poco caro.

Aprovechando que he comprado el numero de marzo os voy a hablar un poco del contenido que os podeis encontrar en este numero.

Priemro destacar que con la revista os regalan una guia de Bob Dylan donde encontraras mucha informacion, biografia y discografia junto a curiosidades del artista.

En portada una foto que se remonta a ahce unos cuantos años con los Rolling Stones ya que en su interior hay un amplio reportaje de ellos y de como desarrolllaban su vida y su carrera en los años 60.

Una entrevista en exclusiva a Amaral es para mi uno de los mejores reportajes de este numero, una entrevista muy amplia donde hablan de su ultimo trabajo.

Despues mezclas de reportajes muy variopintos, nos encontramos con reportajes de Beck o de Los chunguitos.

Esto es lo principal de este numero pero cuenta con otros reportajes, secciones fijas y demas.

Yo os la recomiendo, tendreis informacion musical para rato eso si sabed que el precio es elevado pero bueno como es de tirada mensual si os aficionais a esta revista solo tendreis que apoquinar una vez al mes que no es tanto.

Diseño
Objetividad
Calidad técnica (contenido)
Fotografía
Calidad de los periodistas
Calidad del papel
Periodicidad Adecuada

gatoazul2 desde 26 nov 2004

Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago Más

481 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre EfeEme revista musical? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 59 comentarios
  • lebogane2 14/02/2011 9:47
  • obklucifer 30/08/2007 23:46
  • Volin 11/09/2005 0:43
    nada útil

A mi entender no es nada útil porque conozco la revista, la tengo desde el número uno y para mí con todo respeto no da ninguna pista de que va la revista, por lo tanto voy a dar mi opinión en el apartado correspondiente. Un saludo.

• silceleste 29/03/2005 8:36
  • beacpp 26/03/2005 23:03