Proteinas del huevo
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Uno de los mejores precios
Inconvenientes Los últimos botes sabían raro
¿Para que sirve este producto? Para elaborar batidos de proteinas a base de clara de huevo.
¿Quien lo utiliza? Los practicantes de pesas sobre todo, para ganar masa muscular. También puede ser utilizado para otros deportes, pero siempre con la finalidad de aumentar la ingesta de proteinas en la dieta.
¿Por qué la proteina del huevo? Como en todo hay opiniones, hay dietistas que afirman que es la mejor proteina, la que mejor se asimila y la que mejor construye masa muscular.
Ovoalbúmina (o clara de huevo), cacao desgrasado, aroma y vitamina B6.
En tiendas de dietética especializada para deportistas y en páginas web del mismo estilo.
Por cien gramos aporta 361 kcal, 75g de proteinas, 2,69g de carbohidratos, 0.04 mg de vitamina B6.
La cantidad recomendada en cada toma es de 50 gramos (que pueden ser hasta dos tomas al día siempre que no se sobrepase los 1,5 g de proteina por kg de peso corporal), por tanto los valores antes citados serán la mitad por cada toma.Dentro se supone que debería traer un medidor, y así lo indica en sus intrucciones laterales, pero yo compré dos botes y ninguno lo traía... no es algo problemático porque tenía otros en casa, pero para quien lo comprase por primera vez seguro que le suponía un problema.
Es un producto que tras hacer el batido queda con mucha espuma, triplicando el volumen del líquido que se le añade. Este problema es general en los batidos de proteínas a base de clara de huevo.
El primer bote, respecto al sabor, no estaba mal, sabía a chocolate (un sabor que nunca me cansa), pero algo dulzón en exceso, cosa que puedo pasar por alto, pues prefiero comprar productos de aqui que dan de comer a mis paisanos.Sin embargo, en la segunda compra, y confiándome en la experiencia de la primera, encargué dos botes, pero el sabor era raro, como si el contenido estuviese almacenado mucho tiempo junto a cartones, lo que hacía su ingesta más desagradable, y encima me tuve que tragar casi 2 kilos!
Actualmente ya estoy probando otras marcas que pondré aqui para quien le interese.

Página 1 de 1
esanser 12/08/2011 14:17
l_villegass 12/08/2011 14:08
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
NUTRYTEC EGG PROX (Professional Platinum Series) 1 Kg Egg Prox de Nutrytec es100% clara de huevo deshidratada en polvo, es la mejor alternativa para aquellas personas con alergia a la proteína de leche... |
NutriTienda.com
Gastos de envío: Gratis Disponibilidad: En stock |