Inicio > Viajes > Servicios de viaje > Líneas aéreas
Para ir a Egipto, es la mejor opción! Opiniones con imágenes 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Albert_24 4 Estrellas ()

Ventajas Muchas

Inconvenientes El español fue escaso...o nulo

Ahora estaba dandome una vuelta por la sección de aviación y me he acordado que no llegué ha hacer la opi sobre Egypt Air.
Era un viaje de trabajo. Como la gran mayoría :(
Por lo tanto, eramos unas 20-25 pax, con sus maletas, baules ...bueno, todo el material de trabajo.
Nos recivieron muy bien en BCN. Un estand para nosotros solos, todo facturado. Aparatos, baules, instrumentos...
El avión era un Boeing 747-300. Era espacioso, bien perfumado, limpio, con Tv muy bien repartidas y un abuena calidad de imagen, los asientos anchos, incluos en clase turista....
Poco a poco fuimos tomando asiento y esperar a que todo el mundo entrase, y despegar.
EWl hilo musical era árabe y en cada puerta de emergéncia había libros del Alcoran, donde las azfatas dle daban algun que otro toque con las manos. No se, como si se protegiesen de algo, o se encomendase a Ala.....¬¬
Al cabo de poco el avión cerró sus puertas y fuimos a buscar la pista.

EL avión de ida
Eh!!! Un momento!!!!! Si el avión va casi vacio!!!!!!!!!! Y todos los demàs pasageros????????
Pues nada, que resulta que no había más pasajeros. Eramos los del grupo y quizas 50 personas más.
El despegue fue correctisimo. SIn ningún movimiento forzado. Un buen comienzo de vuelo.
En aquella epoca 1999, se podía fumar en los aviones de Egypt Air (ahora no se si se puede), y bueno, imaginaros (los que fumais), después de comer, estirarte en las butacas de 5 asientos para ti solo tomandote un café y fumando un cigarro.
En el avión pasarón 2 películas en inglès y en àrabe y 10 canales de audio. Uno de ellos era el Alcoran recitado.
Nos dieron mantas, almohadas, auriculares.
La comida buenisma. Carne o pescado. Bebida cuanto queriamos.
Durante el vuelo, yo y un compañero mio fuimos a pasear y estuvimos haciendo "migas" con una azafata. La chiuca nos invitó a subir en la parte de arriva. Nos hizo sentar en una BUTACA DE 1ºa de clase, nos trajo una coca cola de 33cl!!! Y un paquete de cacahuetes. QUe lujo...
Los cachuetes mejore degustados de mi vida.
Acto seguido nos invitó a la cabina del piloto, y bueno, ya nos fuimos para abajo porque empezabamos la maniobra de aproximación a el Cairo.
El aterrizaje fue de lo más normal, sin mucha brusquedad.
Un buen vuelo. Un magnífico y ameno vuelo.
La vuelta ya fue otra cosa.
El avión era un aAIrbus 340, lleno a rebosar. EL vuelo en si, fue bueno, pero la aproximación a Barcelona fue muyyy brusca, dado a que los pilotos de Egypt Air, suelen pilotar también aviones militares o algo así me han explicado.
De todas maneras reitero que para ir a Egypto, esta es una buena compañía para volar.
De todas maneras hay la queja de que no hablaron español en ningún momento, y eso que la ruta era BCN- CAIRO y CAIRO-BCN.

Saludos!!!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Egypt Air? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • algenalgures 20/03/2006 8:18
  • alphavoid 19/01/2005 2:20

Seguramente sea que se sacan el carnet de piloto en la mili ;D

• caqfss 10/01/2005 17:51
  • Rakico 21/12/2004 11:59

Nunca he volado con esta compañía, hay que ver las ganas que tengo de ir a Egiptooooooooo! Kisses mil

• martichuli 20/12/2004 19:37

Hombre, yo el viaje lo recomiendo. Unos amigos fueron a Egipto porque les tocó un premio y se lo pasaron como enanos. Jejejeje. Un besito

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios

para Egypt Air