Ventajas +
Inconvenientes -
Os desearía hablar ahora sobre uno de los filtros que tengo en mis acuarios.
Se trata de un filtro del tipo fluvial de la marca Eheim.Este filtro es el de mayor tamaño de su gama y lo uso para uno de los acuarios de ciento y pico litros y aunque tiene caudal de sobra siempre he preferido que el flitro sea algo más potente y que cicle más litros de agua de lo que se pondría por norma general.
Este filtro viene envasado en una caja de cartón de lo más normal; en su interior, encontramos este filtro de un aspecto bastante "cutrillo" si lo comparamos con otros de la marca jewell por ejemplo, aunque por marca, nos dá una seguridad de calidad frente a una estética que deja algo que desear.Es de un color gris tipo tubería de pvc con una tapa en su parte superior la cual dá acceso a una cavidad interna en donde encontramos tres accesorios del tipo filtraje.
Uno de espuma verde, otro de carbón activo y otro de espuma azul.
El agua lo recoge por la parte inferior que es la que podriamos decir que vá en el interior del acuario puesto que el resto del filtro queda fuera en su totalidad.
Recoge el agua por un saliente alargado que tiene unas rejillas para evitar que puedan introducirse hojas o otros abjetos incluidos los peces, aunque si vuestros peces realizan una puesta y cría de alevines, os recomiendo poner una esponja o calcetín de media en la entrada de agua al filtro para evitar que estos sean succionados y mueran en su interior.
En el uso que lleva en casa, el cual es de aproximadamente un año, puedo decir que cumple a la perfección mis expectativas, resultando un filtro silencioso y facil de limpiar.
************************
Os pongo una foto porque ya vuelve a haber gente que duda sobre si tengo o no los artículos sobre los que opino.... ¬¬ como no tienen nada más que hacer ....
************************
Un beso a todos y muchas gracias por todas vuestras valoraciones y comentarios.
Muacks

mdavila 19/07/2011 5:39
elaise 26/03/2011 13:01
Me sonaba de haberla leído. Le añadiste la foto. Vas a tener problemas si te rompen los acuarios. No quiero pensar en los gatos xD
ACUN 26/03/2011 12:17
Lauraespine 24/03/2011 19:03
Con todas estas cosas, no volveré a tener ni un pez, ahora entiendo xq no duraban
barre1968 21/03/2011 19:51
La verdad es que con estas cosas me quedo "pez", jajajaja. Besos.
Eheim Filtro Exterior Liberty 2042 Filtro Exterior Liberty, filtros de cascada para acuarios sin tapa |
Miscota.es
Gastos de envío: 5€, gratis a partir de 50€ Disponibilidad: 1-2 día(s) |