poco fiables
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas exposición de productos
Inconvenientes precio y servicio
Hace unos dos años me compré en esta tienda un ordenador, pq lo necesitaba urgentemente para empezar a trabajar enseguida con él. Por eso mismo puse mucho interés en preguntar la fecha exacta en que me lo podían entregar en casa para saber si me compensaba o no comprarlo allí o seguir buscando. El caso es que me aseguraron que lo tendría en casa una semana despues de la compra si lo pagaba en el acto. cosa que hice. Cual fue mi sorpresa cuando llega el día y por mi casa ni rastro del ordenador. Y peor cuando llamó para informarme de que es lo que había pasado. Por q allí nadie sabía lo que había pasado con él. Que si ya lo habían mandado que si lo tenía la empresa de transporte. En fin que bastante descotrol.
Hasta que me asegura una chica que ese mismo día llegaba, pero...no. Total que con un ordenador ( no precisamente barato ) pagado al contado, tuve que aguantar hasta que les dio la gana de traermelo dos semanas más tarde de la fecha que me habían asegurado que lo tendría en casa. En fin me parece una falta de respeto hacía el cliente, pq si dices que es urgente y se comprometen a una cosa lo menos que pueden hacer es cumplirla. Por supuesto no he vuelto a comprar nada en esa tienda. Sobre todo teniendo encuenta q dp del lío, a mi ordenador no le funcionaba el modem interno, y para q lo arreglaran ( un ordenador ¡nuevo¡¡) tenía que llevarlo a la tienda y dejarlo mínimo una semana solo para que miraran a ver cuál era el problema.....) Unos IMPRESENTABLES.

tequilabluetropic 07/04/2003 18:19
Todo el mundo dice que es mala, a si que me lo tendré que creer.
Orejapico 06/04/2003 23:34
Si ya me parecía a mí que tanta incompetencia junta no podía ser buena... y eso que al final no compré nada. Saludos
Kelly 06/04/2003 21:42
Lo único que tiene esta tienda de bueno es que si te lo llevas "puesto" parece que te compese, pero lo mires por donde lo mires todos son desventajas, empezando por los componentes con los que fabrican sus equipos que son de baja calidad. Mejor suerte la próxima vez y recuerda que a estos ni la hora. Saludos :-).
Opinando 06/04/2003 21:25
Yo también me compré un ordenador ahí. Tardaron 15 dias de más.