Inicio > Viajes > Europa > Reino Unido > Otras ciudades del Reino Unido > Experiencias en el Reino Unido
^^^^^^^Lleno de magia ^^^^^^ Opiniones con imágenes 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de phcuerva 5 Estrellas ()

Ventajas ^precioso

Inconvenientes nada

Creo que hice una opinión sobre Escocia hace bastante pero hoy me voy a centrar un poco más, y esta vez se trata de este mágico castillo Eilean Donan. ^

Desde luego parece mágico cuando llegas por la carretera y ves este increíble paisaje, es como si ya hubieras estado allí, lo hemos visto tantas veces en películas que cuando llegas allí mismo es como que no te lo crees.

Estuvimos en Escocia en agosto de 2005, os remito a esa opinión que hice, fue una de mis primeras opiniones y no es muy extensa pero merecerá la pena leerla si queréis viajar a Escocia, la opinión se llama Vacaciones en Escocia y el link es: http://www.ciao.es/General_Escocia__Opin​ion_1223045.

Paso a describir un poco el castillo:
castillo
Hay monumentos en el mundo que saltan a la fama en el momento que se convierten en el escenario de una película o en la imagen de una prestigiosa marca. Es el caso del castillo escocés Eilean Donan, que apareció en la película Los Inmortales. El director de la película Russel Mulcahy escogió el castillo para rodar una parte de la misma, en ella se puede distinguir perfectamente el puente que une la tierra con el castillo, el lago y las preciosas vistas. Ésta película parece que le suena mas a todo el mundo tal vez porque se ve mas el castillo pero también aparece en alguna de James Bond 007.
Eilean Donan, en gaélico quiere decir Isla de Donan, también es la imagen de la marca de whisky escocés Cardhu. Cerca del castillo se encuentra la destilería donde se produce este famoso whisky y podemos visitarla, nosotros en particular no vimos esta, vimos otra pero mas o menos todas son semejantes.

El castillo Eilean Donan es uno de los más fotografiados de Escocia. Se encuentra en la carretera principal que lleva hacia la Isla de Skye y es una parada obligada para todo turista que circule por allí, nosotros como íbamos en coche no tuvimos ningún problema y pudimos estar todo el tiempo que quisimos admirando este bello paisaje.

Las fortificaciones de la isla parece que son entre los siglos VI y VII pero sin embargo el castillo se construyó en 1220 pero tuvo que ser restaurado entre 1912 y 1932.

Se puede visitar por dentro, tiene una exposición de figuras a tamaño real que nos cuentan la vida del castillo. Sólo por los paisajes, por disfrutar de la tranquilidad que allí se respira, por ver las luces del atardecer sobre las aguas, por sentarse a admirar sus piedras, merece la pena.

El horario de visitas es de 10 de la mañana hasta las 6 de la tarde, excepto durante los meses de julio y agosto que abren a las 9 de la mañana.

Los precios son 4,95 libras esterlinas, si vas en familia 2 adultos y 3 hijos 10,50 libras esterlinas, los estudiantes pagan 3,95 libras esterlinas y el precio de grupo es mas reducido.

Os pongo alguna fotillo para que veáis lo bonito que es y que bien merece la pena dejarse caer por Escocia.
Besos para todos..........

Imágenes

para Eilean Donan (Escocia)
castillo
por phcuerva phcuerva

¿Tienes alguna pregunta sobre Eilean Donan (Escocia)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios
  • Paula79 08/04/2008 0:08
  • verretgar 09/09/2007 22:03
  • SOYVOYBUENNA 01/09/2007 7:30

precioso sitio que me gustaria conocer, besos

• Silvia77 31/08/2007 8:49
  • feliciti 20/07/2007 20:28

Una bonita tierra que merece la pena ser conocida y visitada. Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios

para Eilean Donan (Escocia)