Garantia Eismann
31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Para salir del apuro
Inconvenientes Me gustan mas la de la carniceria del pueblo.
Estas hamburguesas de la archi-conocidad empresa de comida congelada Eismann estan muy ricas.
Son Hamburguesas de ternera extra que van en paquetes de 10 unidades pesando cada una de ellas unos 100g. (vamos no lo he comprobado pero es lo que ellos indican).Particularmente prefiero las que son mas naturales, es decir, las que compro directamente en la carniceria aunque estas las tengo como comodin por si no tengo nada mas para comer o no tengo ganas de cocinar.
Os invito a comprar productos de eismann lo cual podeis hacer directamente desde su página web y si se superan 15€ de compra el envío es gratuito.Que aproveche.
Saludos.

nayinator 29/09/2005 23:43
Congeladas?q raro...nunca habia visto...
mln12 04/02/2005 16:02
Yo conocía la marca Eissman de cuando estuve en Alemania, no sabía que aquí tambien venden, voy a ver su web y gracias por la opi!
emc24 02/02/2005 12:57
Ni idéa de esta marca. buena opi, aunque cortita
Rafa1981 01/02/2005 17:47
Hola,soy un chico de valencia, queria dar las gracias a la empresa FRINAPA HOGAR por el trato tan familiar que me esta dando. Soy cliente de hace mas de 6 años. Este servicio me viene bien por la gran variedad de productos que tiene y calidad inigualable. A todos los que forman parte de FRINAPA HOGAR les doy las gracias.