OTRA BUENA PIZZA DE EISMANN
60 de 60 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas calidad y comodidad de entrega en casa
Inconvenientes -
Debo nuevamente recomendaros a los amantes de la pizza, un producto de EISMANN (empresa de congelados con servicio quincenal de entregas a domicilio, www.eismann.com) para comer cómodamente en casa. Si ya os recomendé en su momento la pizza barbacoa de esta misma empresa, en este caso os hablaré de la pizza de jamón y queso; aunque aprovecho también para hablaros muy bien de la pizza Hawaii de jamón y piña.
¿Y porqué están tan buenas estas pizzas de EIsmann? El denominador común es la masa, crujiente y a la leña. También la cantidad y calidad de ingredientes; aunque un poco más de queso sería genial para acabar de completarla y poderle dar un verdadero 10.Se calienta en el horno, yo a "todo trapo" (paso bastante de las indicaciones) y suelo taparla parcialmente por su parte superior para que el queso no se queme y la masa quede bastante crujiente. En 5-10 minutos la tengo en la mesa, con su Coca-Colilla de turno y, bien, genial para una cena acompañada de una buena peli. Sobretodo para el fin de semana.
Recomendada de verdad por lo buena que está ya que mi impresión es que es bastante más buena que cualquier pizza que podamos comprar en cualquier supermercado. Por poner un ejemplo, comparándola con una de las marcas que estimo tendrá mayor éxito, BUITONI, pues creo que estas de EISMANN están bastante más buenas.La podéis comprar mediante los pedidos quincenales a congelados EISMANN, la mejor marca de congelados con diferencia a mi entender, por el precio de 7,95 € para envases de 2 unidades de 800 gramos totales.
Desconozco si EISMANN sirve en toda España y a todas las localidades, es bien posible que no, pero si comentar que sirve en varios países europeos y entre ellos España. Os recomiendo completamente el solicitar a partir de su web más información, conocrelos y solicitar el catálogod e 68 páginas para hacer un pedido. Para ello podéis entrar en www.eismann.com
No dejes de probar esta pizza.

Analagrande 08/10/2006 20:43
No conozco esta marca,...no sé si se podrá pedir en Valencia, pero tiene buena pinta...Un saludo!
amigobueno 19/08/2006 1:43
no esta muy claro
esthermen 09/08/2006 8:40
Yo suelo comprar Tarradellas o Caprabo, que también están muy buenas. Saludos.
mmoustasx 02/07/2006 22:27
esta junto con la tonno (cebolla y atun) estan que se salen!!