MONITOR HP L1940T
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad de imagen
Inconvenientes -
Hola
Este monitor tiene una nitidez de pantalla perfecta, comparando con otros monitores que he visto hasta el momento.
En mi caso es un 19 pulgadas, con una calidad de imagen fantástica.
Lo bueno de la opción de ajuste de altura es que te permite tener la pantalla a tu gusto, dependiendo de si eres mas alto, menos o donde tengas ubicada la pantalla, puesto que también me permite inclinarla o girarla a mi interés.
Tiene una opción para el consumo de energia por si te lo dejas encendido. y en la pantalla tiene 5 botones: autoajuste, menú, más, menos y el botón de encender y apagar.
Yo me lo compré hará aproximadamente 9 meses y estoy muy contenta con la compra, ya que, además de ser una oferta (muy buena) de hp on-line encuentro que tiene buena calidad (lo único que no me gustó fue el servicio post-venta, ya que con la pantalla no tuve problemas pero con la torre si y me costó sudores y esfuerzos conseguir que me la cambiaran, puesto que me habían mandado otro modelo inferior del que yo había solicitado, siempre, por supuesto, barriendo para casa)

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
numbermadrigal 18/05/2007 18:31
BUENVERANO 16/05/2007 20:25
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Desde luego, está fenomenal la pantalla. Besos, Ana.