Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Cacao, Café y Sucedáneos
Para desayunar muy bien... 116 de 116 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sanjai 4 Estrellas ()

Ventajas sabor incondicional

Inconvenientes no hay

!Buenas tardes a todos¡ ¿Cómo están ustedes? Biennnn. Jejeje, nada que he estoy de buen humor. Será porque está mañana he desayunado bien y ya no sólo eso sino que he cogido fuerzas para el resto de duro día.

Y luego he pensado... ¿por qué no hacer una opinión de un producto bueno y eficaz de verdad? Y aquí estoy, no me lo pensado dos veces y me he puesto a escribir sobre él. Primero porque es de calidad, y después porque debe de ser más conocido por ustedes.

En mi casa no se conocía hasta hace un par de años. No se porque sería, pero un buen día mi madre hablando con una amiga suya se lo comentó y desde entonce la mayor parte de la familia (por todas las partes incluso), o lo siguen bebiendo, o lo han llegado a probar.

Para mí está mucho más reciente. Es que no se porque pero ya antes de probarlo incluso ya decía que no me iba a gustar nada. Pero bueno, como ya digo, lo probé hace un par de meses y desde entonces no ha dejado de faltar en mi desayuno de todas las mañanas.

Me gusta tomarlo la mayor parte de las veces frio, y como es normal con leche. Y ya después pues lo que buenamente venga.. que si una magdalena, que si un bollito de crema... bueno, bueno, ya me callo ya.

Es toda una solución para aquellos a los que no les gusta el café, ni el Nesquick, ni el Cola Cao, ni todos estas cosas. Eko es diferente ya que son cereales para beber y sabe diferente a todos estos que os he nombrado ahora. Y lo más importante, tiene una calidad que no veas y con vitaminas.

Hay varios tamaño para poder comprar. El grande, el mediano y el pequeño. En mi casa empezamos con el pequeño pero realmente la verdad es que no nos compesaba nada. Y probamos con el mediano. Este tampoco nos cundia y obtamos definitivamente por comprar el grande :)

Sus ingredientes son:

- Cebada.
- Achicoria.
- Centeno.
- Malta de cebada.
- Corrector de acidez.

Podemos comprar el Eko normal o el Eko con miel. Particularmente me gusta más con miel, ya que aparte de las propiedades propias de Eko también tenemos que añadir la de la miel que son muchas y muy buenas. Y que nos ayuda a ir al baño con las fibras que tiene cualquiera de ellos eh!! ;)

Y sobre el precio no hay mucho que decir, ahora mismo yo compro el bote de 150 gramos por un 1.80 euros. A mí no me parece nada caro en relación a la calidad y luego a la duración del bote. Es decir, esos casi 2 euros nos lo gastamos a largo plazo.

La empresa que hace posible este sabor de placer es como es ya normal Nestle. Yo no lo sabía, pero me lo han comentado. Era normal, porque se nota la calidad y la experiencia.

No se puede dar mas desí esta opinión, solo tenemos que probarlo y luego ya me comentareis que tal ha ido la experiencia...

Gracias a todos por leerme...

Muaksssss

¿Tienes alguna pregunta sobre EKO Cereáles Solubles? Hacer una pregunta