es una aberración en muchos casos

1  27.06.2009

Ventajas:
abortar en casos muy especificos

Desventajas:
casi todas

frajolomu

Sobre mí: GRACIAS POR LEER MIS OPINIONES Y POR EVALUARME.UN SALUDOS A TODOS.

usuario desde:28.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Estoy en desacuerdo casi total con el aborto.Hay casos en los que te preguntas si seria necesario un aborto por salud psicologica de la madre,en caso de violaciones.Pero si el feto es sano y todo está bien,daria este niño en adopción,cuantas parejas están deseando adoptar y no le dan niños,o tardan muchos años en darselos...creo que la madre que aborta también se daña psicologicamente por el echo de abortar.yo propondria una ayuda psicologica en casos de violación enfocados a tener el niño y darlo en adopción.creo que el aborto en otros casos tampoco es viable,como en personas con pocos recursos economicos,o cualquier otro motivo social.Solo estoy deacuerdo con el aborto en casos de malformaciones o defectos fetales graves que comprometan al futuro ser humano a vivir en muy malas condiciones fisicas durante toda su vida sin llegar a poder ser una persona plena,y en casos en la que la vida de la madre corra peligro tambien estoy deacuerdo en abortar.lo primero es la vida de la madre.

yogui9259

yogui9259

15.10.2010 23:11

Uffffff menudo tema chico jajajaja,opiniones opa dar y vender, incluso pa regggalar un saludit

Posddata

Posddata

03.07.2009 22:26

temita complicado, creo que no nos pondríamos de acuerdo a la hora de debatir estas cosas, cada uno tiene sus ideas y en muchos casos ya entran las ideas religiosas por parte de mucha gente, ya de entrada si me dices que en el caso de una violación no estás de acuerdo buffff de acuerdo que hay gente que quiere niños en adopción, pero la salud mental de la mujer violada que es la verdaderamente victima de una violación, bajo mi punto de vista es lo más importante, de todas formas yo creo que nunca abortaría (soy un hombre me refiero si fuera mujer) pero estoy a favor del aborto o por lo menos de la elección a el. Te doy el muy útil porque a pesar de no estar de acuerdo contigo, si que lo estoy sobre la libertad de expresión y todo el mundo merece ser escuchado. Saludos

cuchufleta

cuchufleta

30.06.2009 11:37

es un tema demasiado complicado para ponerlo a debate aqui. Saludos

Esta opinión sobre El Aborto Hoy ha sido leída 200 veces por los usuarios:

1. maialen1987