Un buen hotel de ruta
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La relacion calidad/precio y el trato de la gente
Inconvenientes Esta algo apartado
He visitado este hotel en Agosto de 2010 para hacer noche en un viaje a Catalunya.
El hotel esta limpio y, aunque quiza el mobiliario no es muy actual, es bastante comodo.
Nosotros fuimos con un bebe de 5 meses y la peque estuvo perfectamente gracias a que le montaron una cuna de viaje y al aire acondicionado de la habitacion.
La primera noche que estuvimos (lo probamos a la ida y como nos gusto repetimos a la vuelta) cenamos en el restaurante un menu bastante economico y de muy buena calidad.
Como puntos positivos yo destacaría la amabilidad del personal del hotel (especialmente una chica joven morena) y la relación calidad/precio ya que pagamos 40 euros/noche por una habitacion doble.
Como puntos negativos decir que esta un poco apartado del pueblo. También que el desayuno es continental y la mayoría de los huespedes creen que es tipo buffet, por lo que pudes quedarte sin desayuno si vas tarde (pero esto ya no es culpa del hotel).
Un saludo

Página 1 de 1