Inicio > Música > Hip-hop, Rap, R&B, Soul > Hip-hop, Rap, R&B, Soul Rap
Mucho ruido y pocas nueces! 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Aeren 3 Estrellas ()

Ventajas Marketing y publicidad

Inconvenientes Contenido.

No soy una fan loca de alejandro sanz... pero tengo bastante capacidad de opinión puesto q he escuchado todos sus discos.
Este disco ha sido diferente a los demás en el concepto de marketingy publicidad... se ha hecho un lanzamiento a el más puro estilo americano... grandes ruedas de prensa incluso antes de sacar el disco, grandes reportajes, grandes anuncios... mucho dinero metido en propaganda... Creo q se ha vendido mucho por los ojos y q por eso ha alcanzado tantos records de ventas... e incluso ha tirado del carro de los otros discos q con el lanzamiento del nuevo han subido sus ventas. Actualmente todos los discos de alejandro se encuentran entre los 50 más vendidos de España.
En cuanto a la calidad musical del disco, creo q la innovación es nula... así como "alejandro 3" representó un giro en su carrera y se noto un cambio en su estilo de componer canciones y de interpretar creo q este último disco no aporta nada nuevo... sigue en la misma línea q el anterior y no sorprende ni ilusiona.
Después de tanta publicidad te esperas algo impresionante q luego no encuentras... en ese sentido creo q el disco es algo decepcionante en contenido a pesar de q sorprenda en marketing.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

Aeren desde 12 jun 2000

Licenciada en Administración y dirección de empresas en la Universitat Pompeu Fabra (Barcelona). Más

24 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Del Alma Vol.1 - Varios artistas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • salvadora 19/04/2001 20:55