Un universo de pequeñas cosas
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Se destapa el Alejandro poeta, su alma y su corazón
Inconvenientes Ninguna
La poesía, el recital de letras llenas de entusiasmo, pasión, dulzura y como no, de sentimiento que te llega al alma y al corazón.
Este es el colofón, hasta que salga editado su próximo trabajo, de una carrera llena de alti-bajos. "El alma al aire" no es como ningún otro trabajo de Alejandro, es otro estilo, son letras orientadas a reflexionar, a pensar sobre nosotros mismo y sobre el mundo que nos rodea. Cuando lo escuchamos por primera vez nos choca, porque en este compacto no vamos a encontrar canciones del estilo de "Amiga mía", "Y si fuera ella", "Mi soledad y yo" etc... sino temas más espirituales, más poeticos, pero cargados de sentimiento también, de mucho sentimiento.
Ya sólo con la primera canción "Cuado nadie me ve", ya notas el cambio, el tono sentimental y espiritual de Alejandro, te transporta a los adentros de tu propia existencia donde nacen las asias y la infinita esencia.
"Un universo de pequeñas cosas", "El alma al aire", "Para que me quieras", la entrañable y encantadora "Me iré" una de las que más me gustan y más me llegan al alma, porque es una historia entrañable. Pero la que más me gusta y la canción que me enamoró fue la de "Quisiera ser" es una letra preciosa digno de un gran poeta, canción con la que también he enamorado :)
"El alma al aire" es el escalón más alto en la carrera de Alejandro Sanz, que desde sus inicios, siendo un chico con una música orientada más para quincieañeras, ha ido subiendo y subiendo, madurando y madurando con cada letra, con cada canción, con cada trabajo, escalada que se ha plasmado en su gran obra maestra, "El alma al aire", digna para enmarcar en el museo de la música española.

patriciaviejo29 21/11/2007 12:17
monittto 16/11/2004 17:55