El Almendro, Crema de Turrón Sin Azúcar

4  09.08.2011 (18.08.2011)

Ventajas:
Menos azúcar y grasas, sabor y textura muy similar

Desventajas:
Precio según con cuál lo comparemos

EstheryJordi

Sobre mí: Os recomiendo esta página para ganar premios fácil y rápidamente! http://www.gifth unterclub.info/e...

usuario desde:08.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Buenas tardes!!

De nuevo, hoy me gustaría daros mi opinión sobre un turrón sin azúcar de la marca El Almendro. En esta ocasión, se trata de su variedad de crema de turrón más conocida como turrón de Jijona o blando.

Como os he comentado en anteriores opiniones, considero que en las fechas Navideñas es muy difícil resistirse a los típicos dulces, polvorones, turrones, etc, o al menos a mí me pasa. Así que, si compramos estos dulces sin azúcar añadido el "daño" será menor que si nos decantamos por los más calóricos y azucarados.

Por ello, en casa hemos probado diferentes marcas y variedades de turrones sin azúcar.

Ya os decía que los de Virginias me resultan un poco insípidos ya que tienen un sabor muy diferente a los que sí llevan azúcar añadido, al menos en los sabores que yo he probado. Sin embargo, esto no ocurre con los de la marca El Almendro, en los cuáles se nota mucho menos que nos estamos comiendo un turrón sin azúcares añadidos.

Este producto es muy similar a cualquier turrón de Jijona o crema de turrón que es la variedad exacta de la que hablamos, ya que se trata de una tableta de turrón blando muy fácil de partir, por lo tanto, aunque también es típico que se nos deshaga.

Como ocurre con otros turrones de esta misma variedad, el producto resulta bastante pastoso y un poco incómodo de comer, pero realmente merece la pena ya que cuenta con un buen sabor muy similar al de cualquier turrón de Jijona pero con cierto toque a canela y, lo que es más importante, sin azúcares añadidos por lo que nos ayudará a ingerir menos azúcares, grasas y calorías (la mitad que los tradicionales, según nos indica su envase).

Es decir, si nos gusta la crema de turrón y no podemos o queremos privarnos de comerla en estas fechas, siempre será mejor decantarnos por un turrón sin azúcares añadidos aunque eso tampoco quiere decir que nos podamos atiborrar sin remordimientos, si no que nos aportará menos sustancias poco recomendables en grandes cantidades como azúcar y grasas.

Además, ya os digo que apenas notaréis la diferencia con un turrón tradicional, ya que tanto la apariencia como el sabor, textura, etc, están muy logrados en esta crema de turrón sin azúcares añadidos.

Respecto a la presentación del producto que nos ocupa, es muy similar a la de cualquier turrón blando ya que la tableta en sí viene dentro de un envase de plástico que ayudará a su mejor conservación a la vez que nos facilitará la tarea de cortarlo sin pringarnos demasiado como suele ocurrir con los turrones de esta variedad. Además, se presenta en una caja de cartón de fondo blanco en la que resalta perfectamente la marca del producto junto a una imagen del mismo.

Cada una de estas tabletas contiene 200g y se vende a un precio aproximado de entre 3,50 y 4 Euros, lo que puede parecer un poco caro en comparación con otros aunque no lo es tanto teniendo en cuenta que los turrones sin azúcar tienen un precio más elevado que los tradicionales de gama media (ni marcas blancas ni muy prestigiosas).

En resumen, por todo lo que os he comentado en esta opinión, si os gusta la crema de turrón y queréis cuidar la línea y la salud ingiriendo menos grasas y azúcares que con una tableta tradicional, os aconsejo que probéis el de la marca El Almendro ya que apenas notaréis la diferencia y no tendréis que privaros de este producto.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!!

maibari2

me encanta esta marca

elaise

elaise

09.08.2011 16:21

no soy mucho de turrones, no por el azúcar ni por que engorden ni nada de eso, sino porque son demasiado cansados para hacer la digestión

Esta opinión sobre El Almendro Crema de Turrón sin Azúcar ha sido leída 329 veces por los usuarios:

1. jordi27bcn
  2. amalia.gc