las grandes incomprendidas

3  27.01.2003

Ventajas:
comedia

Desventajas:
no da la media

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

frei

usuario desde:01.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

60,90,60,la chica 10, que esta como un tren, y los chicos babean por donde pasa. No importa si tiene materia gris o no, solo importa una cosa.

Bueno he aqui una peli que parecia diferente, me gusto los trailers de la tele, pues se presentaba divertida, distinta, y atractiva para ver.

Bueno pues alli me presente en el cine, esperando ver una comedia divertida, y me encontre una pelicula mediocre, que solo tenia varios sques dignos de producir risa, pero en su conjunto total no paso del aprobado.

El tema trata de un chico q solo ve las mujeres por su cuerpo y atractivo, pasa descaradamente de las voluminosas y de las feas.

Un mago lo hechiza y la primera mujer que vea es de la q se enamora, siendo esta una chica obesa (algo mas q obesa),que en su mente la desfigura viendo una chica 10.

La comedia transcurre en el atontamiento de sus amigos que no pueden creer q este enamorado de ella, como el la elogia sin parar, y ellos solo ven la realidad y no entienden.

Varias escenas comicas, sobre la compra de ropa, cama, paseo en barca, etc.

Y al final pues el conoce al ser humano q se encuentra dentro de ese cuerpo obeso, y tras desaparecer el echizo comprueba q realmente esta enamorado de ella, acabando casandose como en los cuentos.

Comedia, como para morirte de risa ya os digo q no es, puedes matar el rato solamente.

Lo unico q se puede destacar es la moraleja, q la funda no hace la persona, eso es loable, q alguien se digne a mirar a otra clase de mujer q no sea el esteriotipo y lo plasme en una cinta. Pero se podia haber sacado mayor partido a este guion, le falto un hervor.

un saludo

sally2

sally2

25.07.2003 03:43

me gustan este tipo de peliculas porque dejan mucho mensaje

Sir_SepiA

Sir_SepiA

30.01.2003 21:54

Pues yo me partí de risa, lo único que no me gustó fue la moralina tipiacal U.S.A. del final ;P

sanjai

sanjai

27.01.2003 20:02

El amor es cruel a veces... besotes CARPE DIEM

El amor no es ciego - Alejandra Vallejo-Nágera AMOR NO ES CIEGO  EL - VALLEJO NAGERA  ALEJANDRA AMOR NO ES CIEGO  EL - VALLEJO NAGERA ALEJANDRA
El amor no es ciego -​ Alejandra Vallejo-​Nágera AMOR NO ES CIEGO EL -​ VALLEJO NAGERA ALEJANDRA AMOR NO ES CIEGO EL -​ VALLEJO NAGERA ALEJANDRA
amazon.es libros diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
amazon.​es libros diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre El Amor es Ciego - DVD ha sido leída 426 veces por los usuarios:

1. highly
  2. Dragoncinho