Ventajas En la opi
Inconvenientes En la opi
El Andalous fue el hotel que escogí para mis vacaciones en Marrakech. Habíamos estado mirando muchas opciones y al final nos decantamos por este. ¿Por que? Pues porque era barato, estaba fuera de la Medina y por las fotos parecía bastante limpio y tenia piscina.
El hotel El Andalous tiene una arquitectura espaciosa, la decoración morisca, sus jardines y su ambientación te trasladan a la cultura árabe-andalusí..

Habíamos reservado el hotel por internet en la pagina de booking. Una semana en media pension en una habitación doble nos costo tan solo 346 € los dos, es decir 173 € cada uno. Baratísimo!
Para llegar hasta el hotel nosotros regateamos con el taxista y por 100 dh ( unos 10 euros) nos llevo. Esta a unos 15-20 min del aeropuerto.Llegamos al hotel y un amable chico nos recogió las maletas. Hicimos el check-in y el chico de recepción como vio que nos quedábamos una semana entera nos cambio a una habitación con vistas a la piscina. Muy majo.
El botones nos acompaño a la habitación y para nuestra sorpresa estaba sin hacer, suponemos que por el cambio del ultimo momento. Dejamos las maletas y nos bajamos al piscina a darnos un baño hasta que nos hicieron la habitación.* La habitación
La habitación era como la de la foto. Dos camas dobles con una mesita en medio. Entrabas a la habitación y a la izquierda estaba el w.c separado del resto. La siguiente puerta a la izquierda era el lavabo, el vide y la bañera. El baño disponía de secador de pelo. Lo comento porque yo había llevado el mío de viaje y al final no lo utilice para nada. Enfrente de la puerta del baño, el armario con perchas, mantas y una caja fuerte.

Lauraespine 30/09/2011 14:58
Se ven muy buenos....
thelionking 27/09/2011 18:49
Elegiste muy bien. saludos.
pi1978 26/09/2011 18:16
Una buena opción y por muy buen precio. Saludos.
Bufon_Herrante 26/09/2011 7:44
Buenísima opi y buen sitio!! Mi novia me lleva frito con lo de ir a Marrakech... con esto gana puntos
Tiendas seleccionadas
Siete mil metros cuadrados de jardín ubicados en la zona residencial de Marrakech proporcionan al Hotel El Andalous en Marrakech, Marruecos con un... |
lowcostholidays.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
Ubicación. El Andalous se encuentra en Hivernage en Marrakech, cerca de lugares de interés como Palais des Congres, Djemaa el Fna y Minarete de... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Valorada.