Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Hola a todos, hace poco que estuve un fin de semana en El Puerto de Santa y el lugar en el que nos alojamos fue en este céntrico hostal.
El Baobab, se trata de un albergue-hostal, situado en pleno centro de El Puerto de Santa María (provincia de Cádiz), lo elegimos porque estaba destinado principalmente a gente joven, e ibamos buscando un lugar que estuviera animado, ya que ibamos para un fin de semana.
El establecimiento cuenta con habitaciones de 1 cama de uso privado, de 4 camas, tanto mixtas como de uso por sexos y de 6 camas mixtas.
Todas las habitaciones disponen de taquillas, donde cada cliente podrá depositar sus pertenencias
Las habitaciones son muy sencillas, aunque eso si disponen de calefacción y acceso wifi a internet. Lo que no disponen es de baño privado, ya que los que hay son de uso común.
Entre los servicios del hostal, hay una cocina, un salon de telvisión o de estar, y ofrecen la posibilidad de toallas (por 1 euros) y el desayuno (por 1,50 euros).
El precio del alojamiento dependerá de la temporada en la que se quiera hospedar el cliente, pero está a partir de los 20 euros por persona y día. Se trata de una buena opción de alojamiento para aquellos que dispongan de menos presupuesto, y al mismo tiempo quieran conocer a gente de cualquier parte del mundo.
Desde mi punto de vista se trata de una buena opcion para pasar unos días, y más cuando el presupuesto es ajustado.
A partir de 20 euros por persona y día quiere decir cerca de los 50 por habitación. Con eso tengo para una habitación en casi todos los hoteles de la zona.
04.09.2011 15:38
04.09.2011 15:12
A tener en cuenta, besos.
04.09.2011 13:07
Otra opción buena para alojarse! gracias por la opinión!