Ventajas Te divertiras,reiras, disfrutaras
Inconvenientes ninguna
Esta es una pelicula con uno de los mejores actores comico del mundo para mi parecer alguno puede opinar diferente, Mario Moreno Cantinflas, El Barrendero en su personaje el Napo o Napoleón.-
En esta pelicula el esta enamorado de chepina la muchacha que trabaja en una casa de familia como empleada. En una parte de la pelicula el encuentra un bebé en su carro de la basura, lo habian abandonado, el pregunta a sus muchachas de la colonia pero nadie sabe nada.
En otro momento de la pelicula dos ladrones entran a la casa y roban una pintura que valia una fortuna, en donde Lupita otra muchacha de la Colonia trabajaba como empleada, ella estaba con Napo conversando cuando ven salir a los ladrones de la casa. Sus patrones piensan que es complice de ellos y la llevan a la delegación de policia.
Cuando Napo se vuelve a encontrar con los ladrones, estos le piden la pintura, él va a buscarla en donde el chalchalero a quien se la habia cambiado por una sonaja y una carriola...
Que pasa entonces con Napo, Lupita, los ladrones, el bebé abandonado y con Chepina, Acaso Chepina aceptara a Napo...
Bueno veanla, a mi en particular todas las peliculas que realiza Cantinflas son mis favoritas.
Se las recomiendo.
El Barrendero - DVD-
Esta es una de las peliculas del recuerdo, no se la pierdan

cuchufleta 24/02/2010 17:04
Hanna2 21/02/2010 20:27
La ví hace tiempo y me hizo gracia. Besos, Ana.
mariposiya19 20/02/2010 16:43
hruska 20/02/2010 11:28
javierdd 20/02/2010 10:38
Cantinflas: El Barrendero - DVD Fecha de lanzamiento: 2008-09-05 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1 y 3 semanas |