El Bestiario - J.R.R. Tolkien

Impresión Total (9): Evaluación Total El Bestiario - J.R.R. Tolkien

Todas las opiniones sobre El Bestiario - J.R.R. Tolkien

Es el diccionario Tolkien

5  26.04.2006

Ventajas:
Como un diccionario

Desventajas:
ninguna

¿Volverías a leerlo?

jvvj

usuario desde:22.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Creo que es realemte util darse un repaso a este libro (es muy cortito, en una tarde esta solucionado) antes de empezar con la saga de ESDLA, la verdad es que lo asemejaria a un pequeño diciconario sobre todo lo que va a aparecer en los libros posteriores, yo me lo lei hace mucho, antes de empezar con la saga, y lo cierto qes que me vino muy bien para poder ir comprendiendo algunas cosas, ciertamente no es imprescindible, puesto que hay muchas definicines el todos los libros, peor si que viene bien e algunos casos.
Os lo recomiendo, y es muy sencillito y corto.

giurgio

giurgio

26.04.2006 23:58

Aún no lo leí,pero deve de estar bien.A mi me gusta ese tipo de movidas de lo de los elfos ,enanos,magos... está bien.salu2

Cid-1980

Cid-1980

26.04.2006 19:32

La opinion que haces de ese libro es bastante pobre, pero bueno, como estas empezando... Mi hermano tiene ese libro en casa. O al menos creo que es el. Pero si jeje, es que a veces me confundo con el silmarilion o algo asi, que ese si que es pesado con ganas. El libro del que hablas, al menos el que tenemos nosotros, es formato grande, con muchos dibujillos y chorradillas. Yo mas bien lo veo como un libro de puro marketing. Eso si, te puede ayudar un poco a seguir mejor la historia. Un saludo. Chao

m_i_r_e

Costes de envío: 2...

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

Costes de envío: 2...
diegomarin.com
Esta opinión sobre El Bestiario - J.R.R. Tolkien ha sido leída 1127 veces por los usuarios:

1. giurgio
  2. BalboaV
  3. m_i_r_e

1. SILENT_HILL
  2. maolmos78
  3. Cid-1980

El Hobbit - J.R.R. Tolkien El Hobbit - J.R.R. Tolkien
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788467022599, 9788445073803
Harry Potter y la Orden del Fénix - J.K. Rowling Harry Potter y la Orden del Fénix - J.K. Rowling
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788498383621
El Señor de los Anillos I. La Comunidad del Anillo - J.R.R. Tolkien El Señor de los Anillos I. La Comunidad del Anillo - J.R.R. Tolkien
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788445076118, 9788445073728, 9788445076118; 9788445073728 - ed.: Minotauro