Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Creo que es realemte util darse un repaso a este libro (es muy cortito, en una tarde esta solucionado) antes de empezar con la saga de ESDLA, la verdad es que lo asemejaria a un pequeño diciconario sobre todo lo que va a aparecer en los libros posteriores, yo me lo lei hace mucho, antes de empezar con la saga, y lo cierto qes que me vino muy bien para poder ir comprendiendo algunas cosas, ciertamente no es imprescindible, puesto que hay muchas definicines el todos los libros, peor si que viene bien e algunos casos. Os lo recomiendo, y es muy sencillito y corto.
La opinion que haces de ese libro es bastante pobre, pero bueno, como estas empezando... Mi hermano tiene ese libro en casa. O al menos creo que es el. Pero si jeje, es que a veces me confundo con el silmarilion o algo asi, que ese si que es pesado con ganas. El libro del que hablas, al menos el que tenemos nosotros, es formato grande, con muchos dibujillos y chorradillas. Yo mas bien lo veo como un libro de puro marketing. Eso si, te puede ayudar un poco a seguir mejor la historia. Un saludo. Chao
26.04.2006 23:58
Aún no lo leí,pero deve de estar bien.A mi me gusta ese tipo de movidas de lo de los elfos ,enanos,magos... está bien.salu2
26.04.2006 19:32
26.04.2006 19:30