Ventajas Os sorprenderá
Inconvenientes Hay mucho guiri y normalmente está lleno.
Y así es... porque entrar en este singular bar de barcelona supone sumergirse en un ambiente de fantasia, un lugar encantado. La traducción al castellano como muchos de vosotros seguramente suponéis es el bosque de las hadas. Desconozco desde cuando tienen el negocio pero llevan muchos años trabajando, de hecho, yo recuerdo haber tomado algo por allí hace 10 años... todo un crio (sin alcohol) jeje
Es muy sencillo llegar a él, pero si no lo buscas, no creo que lo encuentres. Si hacemos el típico paseo de turista en Barcelona por la rambla caminando en dirección al mar, llegaremos a una zona donde hay una estación de metro llamada "Drassanes" que en castellano sigfinica astilleros. Pues una vez llegado a ese punto, veremos que muy cerca y a mano izquierda hay un callejón que os lleva al museo de cera. Si entráis por el callejón a mano derecha veréis el bar.

La decoración es desde que entras por la puerta hasta el último rincón del pub. Todo ambientado como si te encontraras en un cuento de hadas. Tal vez algo recargado porque cualquier pared o columna se asemeja a robustos árboles con gruesas raices y ramas por doquier. El sitio no es muy grande pero está muy bien repartido.
El ambiente es muy curioso, por una parte la iluminación es tenue y de un tono amarillento que le da cierto aire de cuento al asunto. Antes, con eso de que la gente podía fumar de forma legal en los bares, entrar allí dentro era "cuento cancerígeno", pero si es verdad que el humo ayudaba a ambientar el pub. Ahora es más un cuento en HD.Normalmente está lleno de gente y si vais en fin de semana... ni hablar de coger un sitio. Pero es uno de esos sitios que tampoco importa mucho estar sentado o de pie, eso ya depende del cansancio de cada uno.
Pues de todo. Desde cafés, a buenos cócteles con alcohol, cervezas... Encontraréis cualquier bebida que no se aparte de la normalidad.
El precio yo lo encuentro normal para el lugar en el que estamos. Tomarse cualquier copa en Barcelona siempre es caro, tomarse algo en Barcelona y en un lugar "especial"... pues merece pagar algo más de lo normal. Pero bueno, tampoco lo encuentro excesivo.Evaluación detallada
| Relación calidad precio del restaurante | |
| Ubicación del restaurante | |
| Limpieza del restaurante |
Valoración del usuario

Dani666 05/05/2011 12:02
Hace mucho tiempo que no me paso por allí, pero hay que reconocer que tiene muchísimo encanto. saludos
sophye 21/04/2011 20:54
Que pena que no este en madrid!! besos!!
genio1 20/04/2011 2:44
maragca83 18/04/2011 22:37
Me ha encantado, he estado y creo que mejor no lo podria haber descrito. Un beso
El jardí de les fades sense son (El bosc dels cors adormits 2) - ESTHER SANZ Páginas: 352, Edición: 001, Tapa blanda (reforzada), MONTENA |
amazon.es libros
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
nunca había visto nada igual me a encantado tú opinion y de seguro sí voy a Barcelona no dude en pasarme por ahí. Un saludo