Se <puede fregar mas barato

5  19.03.2007

Ventajas:
mas economico

Desventajas:
nada

ATENEA666

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Con respecto las pastillas para lavavajillas de l bosque verde,a bote pronto lo que mas destacaria es su precio,que se quedaria en nada si no ofreciera calidad.Como verdadera forofa de los productos del boaque verde,su precio siempre es mas asbsequible,quisiera dejar bien claro que son productos de calidad.Yo las que compro son 4 en uno,por lo que me ahorro la sal,el abrillantador..y los platos quedan estupendo.No dire las ollas,por que quien posea lavavajillas sabra que el tema ollas es punto y aparte.Pero realmente es un producto recomendable al 100%

azuma

azuma

22.03.2007 15:41

jo que bien con lavavajillas yo a darle a el fregar un saludo

avga

avga

20.03.2007 13:21

necesitamos un lavavajillas pero ya!!!! hemos buscado de los pequeños pero no nos decidimos, se acabo el fregar, besos

manches

manches

19.03.2007 17:36

sin duda debe ser muy bueno. yo es que como que no tengo lavavajillas (no llego a tatno) pero si algun dia me compro uno lo tendre encuenta

Esta opinión sobre Bosque Verde Lavavajillas en Pastillas ha sido leída 759 veces por los usuarios:

1. azuma
  2. Victoria2_2