NO CALIENTES EL TOMATE SIN EL FILM!!!!
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Precio y utilidad
Inconvenientes El borde dentado
En general odio el papel film, pero desde la llegada del microondas a mi casa, es imposible renunciar a el. Haga lo que haga siempre esta la voz amenazante de mi madre cuando meto un plato a calentar en el microondas de que le ponga este film para que no manche. La verdad, la pobre tiene razon, es la unica manera de que no salpique porque como pongas papel de plata en el microondas lo que saltara es tu cocina entera!!!
En casa siempre compramos esta marca, ya que es un precio de lo mas asequible. A veces hemos comprado otras marcas mas baratas, pero el film era demasiado fino y se rompia enseguida (incluso en el microondas en cuanto se calentaba). Este producto es sin duda, el mejor que conozco en cuanto a la relacion calidad-precio.El borde dentado del envase personalmente no me funciona muy bien. No se si es mi poca habilidad, pero recuerdo otros envases donde el borde dentado era mas duro y consistente y cortaba mejor. En este caso el borde dentado es del mismo carton, por lo que acabo cortandolo siempre con la mano (y haciendo consecuentemente una boñiguilla de lo que corto) o con un cuchillo, el esfuerzo tampoco es para que se te caigan los anillos. Asi que quiza esa sea su unica pega.

encar20 07/07/2008 11:41
LagrimaDulce 09/03/2008 12:08