EL Mejor Suavizante relación calidad - precio
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Suavidad. Aroma.El mejor relación Calidad - Precio.
Inconvenientes Ninguna
Hola amigos.
Tengo ganas de hablaros de mi suavizante favorito.El suavizante es una pieza indispensable en el lavado de la ropa, pero en general no sabemos la gente que lo utilizamos, que es lo que realmente hace el suavizante. Si le preguntasemos a cualquiera probablemente nos diría que aportan suavidad a la ropa y un agradable aroma. Hay que saber que además de estas características también proporciona propiedades antiestáticas, volumen, esponjosidad, además de facilitar el planchado. Los encargados de dar estas cualidades y los constituyentes determinantes en los suavizantes son los tensioactivos catiónicos.Estas cualidades las cumple con creces el suavizante Bosque Verde. Y cuando he cambiado de marca, la ropa no me ha salido de la lavadora igual de suave y acogedora, excepto con Mimosín y Vernel, hablando con claridad. Esto para mí no tenia importancia hasta que empezé a vivir lejos de mi mamá .. y entonces me di cuenta de la importancia del suavizante en la ropa.. para que quede limpia, suave, fresca, esponjosa, y con muy buen aroma perdurable.BOSQUE VERDE
Es una marca de productos de limpieza y cuidado del hogar. A mí me suena de toda la vida, pero por lo visto, es exclusiva del supermercado Mercadona, con lo que sólo la encontraremos allí. Dispone de una amplia variedad de productos, todo lo que se os ocurra para mantener limpia y cuidada vuestra casa: lavavajillas, suavizante , detergente, limpiacristales, desengrasante, servilletas, toallitas húmedas, desatascoador, ambientadores.. en fin. Y dentro de cada producto, distintas clases , como por ejemplo el Suavizante para la ropa: Floral, Talco, esencia vainilla ,lavanda y Spa.PRECIO
Cuesta 1, 77 euros. Para mí es el mejor suavizante relación calidad- precio.FORMATO Y CANTIDAD
Viene en envase de 2 litros, con tapón dosificador. En la botella pone que cunde 72 lavados . La cantidad adecuada es de un tapón , pero se puede añadir el doble para una suavidad extra. En mi opinión con un tapon es suficiente , o un poquito más , con el tambor de la lavadora bastante lleno.OPINIÓN PERSONAL
Lo que más me gusta es el aroma de este suavizante, a parte de que deja la ropa muy suave y esponjosa . Para mí, este aroma es símbolo de limpieza e higiene. Me encanta cuando saco la ropa de la lavadora, es muy agradable y fresco. Además es muy perdurable, cosa importante que no ocurre con todos los suavizantes , sobre todo de marcas blandas... que te vas a poner la ropa y parece que no está limpia.Un saludo !