¡¡¡ PARA QUE NO TE PIERDAS !!!

4  25.04.2006

Ventajas:
ENCUENTRAS LAS CALLES

Desventajas:
PERDERTE

ESPALIVAOS

Sobre mí: Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.

usuario desde:04.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 80 miembros de Ciao

Hola, hoy os hablare del callejero que siempre suelo utilizar, el de las paginas amarillas, online.

Yo solía entrar a través de la pagina Web de las paginas amarillas, www.paginasamarillas.es, y en la parte de arriba de esta tiene unas lengüetas que te lleva directamente al callejero, pero como lo visitaba mucho, pues me hice un enlace directo, a mis favoritos, y su pagina es callejero.paginasamarillas.es (sin www).

Yo la verdad y sinceramente soy una tronca total para quedarme con algunas calles, incluso muchas veces he dicho que si se donde esta, pero luego pues no tengo ni idea, sobre todo cuando quedamos en algún lado, o para alguna entrevista, por eso siempre miro en este callejero, aparte de que es mucho mas fácil que estar mirando en las mismas paginas amarillas, (en el libro), y aquí al menos te lo explica muy bien, y sobre todo te da hasta donde esta situado el numero que buscamos, las paradas de guaguas cercanas, y una amplia vista, y sobre todo puedes hacer la búsqueda desde dos puntos, (desde donde te encuentras hasta donde vas, pero solo algunos lugares).

Las Palmas en concreto parece pequeña pero tiene muchísimas calles, y es un lío a veces llegar a un sitio, sobre todo si te suena, pero no caes, o no das de donde puede estar, así que este buscador viene muy bien.

Yo creo que a este buscador solo le faltaría que te pusieran una imagen verdadera de las casas y de las calles, pues te lo explica muy bien, tanto las rotondas, como los centros mas cercanos, e incluso pues como llegar desde diferentes puntos, no le falta de nada.

Al entrar en el buscador, nos encontraremos con una pantallita en el centro de callejeros y planos urbanos, debajo de esto podemos introducir los datos para que nos den una localización de esa calle, y de ese numero. Es importante poner la provincia, ya que pueden haber muchos lugares con una misma calle, aparte de que si no la pones no te dan los resultados. Después de todo esto daremos a buscar, y nos sale un plano de donde se encuentra esa calle, las paradas de guagua cercanas, si hay correos, o polideportivos cercas, etc., para que tu mas o menos te centres donde se encuentra.

En este plano, salen colores marrones y blancos, y un punto indicador del sitio. En la parte del plano también podemos encontrar una barra de herramientas, en las que incluyen una lupa para aumentar o disminuir el mapa, una mano, para desplazarnos mas arriba o mas abajo, aunque para esto también hay unas flechas en el mapa en todas las esquinas, y en la parte alta y baja, y también dispone de una pequeña impresora, en la cual podemos imprimir el mapa y llevárnoslo, para enviarlo por correos, o para añadir los textos, esto viene bien por si queremos aclarar algo y luego imprimirlo o mandarlo, también nos lo podemos descargar en nuestro ordenador, y ver el mapa a pantalla completa.

Por supuesto la calle que busca como he dicho esta marcada, y alrededor indica las demás calles, para que te puedas situar bien, esta muy bien explicada, tiene un pequeño glosario a la derecha, en el cual te indica que es lo que dice cada icono, también te puedes encontrar en el mapa, los restaurantes, webcam de la ciudad (puedes ver la calle en ese momento), hoteles, posadas, farmacias, y paradas de guagua.

Al ponerte encima del punto, o de cualquier icono al rededor, te indica la calle y el numero, o donde esta situado ese punto, me refiero que si es un restaurante, te indica el nombre, y en que calle y numero se encuentra, aparte de que en algunos indica su especialidad, con lo cual te es mucho mas fácil situarte en una calle.

Y si no das, puedes realizar una búsqueda desde dos puntos, que es simplemente volviendo en la pagina principal, y picar en rutas desde dos puntos, poner el nombre de la calle desde la que quieres ir, y a donde quieres ir, pero esto ya es mas bien si vives en la península, y en algunas de las capitales, ya que en la islas no sirve, a no ser que elijamos la opción de ir a pie, en cambio desde otros lugares puedes calcular muchas cosas.

Este apartado sin duda nunca lo utilizo, uno porque no me vale, y otro porque lo veo una tontería, a no ser que este fuera de Las Palmas, y por supuesto con solo el callejero me vale por ahora.

La página del callejero tiene mas cosas, como por ejemplo planos de transportes, distancias kilométricas, webcam de la ciudad, incidencias de tráficos, etc., mucha información que nos puede ser de utilidad.

En el lado derecho, al estar en el mapa, tienes un pequeño buscador, el cual te busca restaurante, o lo que te interesa buscar de esa calle (más información).

Yo como he dicho suelo usarlo mucho, y sobre todo encuentro las calles sin problema, ya que tiene un amplio menú.

Es un buscador gratuito, así que no hay problemas al entrar, y sobre todo pues fácil de usar y fácil de que te encuentre lo que te busca.

Tiene poco colorido, pero te dicen las calles.

Para mi es uno de los buscadores que he encontrado, por ahora no le he visto nada malo, todo muy bien, y sobre todo me ha encontrado lo que busco, menos cuando me equivoco a la hora de escribirlo, ya que tienes que escribirlo bien para que te de los resultados, y si hay otras calles con ese nombre te da las opciones antes de enseñarte el lugar.

Bueno, para mi es muy útil, así que espero que para vosotros también os lo sea, y que lo probéis, vale la pena, así que espero que mi opi de hoy también os haya servido de ayuda, y espero vuestros comentarios, pues yo me despido como siempre.

Un saludo y hasta pronto.

Fotos de El Callejero de Páginas Amarillas

no lo he usado nunca hasta ahora, pero lo voy a apuntar. salu2

nuvoleta

nuvoleta

01.05.2006 14:30

Yo tb lo uso bastante.. Buena opi!

Esta opinión sobre El Callejero de Páginas Amarillas ha sido leída 4529 veces por los usuarios:

1. MetaLGoddesS
  2. mikialicante