El Campamento no me convence....

2  06.04.2012

Ventajas:
Tiene un buen objetivo

Desventajas:
Pero no deja de ser un programa con demasiada agresividad

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Cuatro es una de las cadenas más expertas en programas de tipo coach, siendo uno de los más conocidos Supernanny.

Más reciente es El Campamento, un programa presentado por Pedro García Aguado, el presentador de Hermano Mayor, también emitido en Cuatro.
El objetivo de este programa es reunir en una especie de campamento a una serie de adolescentes que tienen problemas con adicciones, con su familia, con la sociedad, que son conflictivos, en un intento por mejorar su conducta y llevar una vida mejor en el entorno que les rodea.

Este programa no se está emitiendo actualmente, pero se han hecho dos temporadas del mismo, lo cual quiere decir que a la audiencia le gusta.
Generalmente el programa se emite los viernes por la noche.

Yo particularmente no he sido un fan o un seguidor habitual de este programa, pero si que puedo decir que he visto algunos capítulos y escenas del mismo.
Entiendo que el objetivo es bueno, intentar que una serie de personas con problemas mejoren su actitud para que junto a sus familias y amigos puedan convivir mejor.
Pero claro, para ver como avanzan, se aprovechan del carácter, de la rebeldía y de la inexperiencia de un grupo de chicos conflictivos, sometidos a situaciones de presión, en las cuales es obvio que van a acabar gritando, agrediendo, o explotando.

Puede que haya situaciones que sean algo más graciosas, si ves a uno de estos chicos rompiendo una puerta o tirando platos al suelo, o situaciones similares, pero cuando ves que esos chicos llegan a las manos entre ellos, se agreden, se dicen unas cosas demasiado ofensivas, pues la verdad, eso hace que no me apetezca seguir viendo el programa.

En el campamento encima hacen un casting "fuerte", personalidades muy agresivas, muy llamativas, muy especiales, es como meter ocho cartuchos de dinamita en una casa junto a un mechero.

El programa no es mi favorito, y ni siquiera es un programa que me enganche, no me termina de convencer, no sé si haran una tercera temporada del mismo, pero a mi no me gusta.

ika23

valorada

SILVITUSS

SILVITUSS

09.04.2012 18:24

Hace tiempo perdí el interés por estos montajes, pero te agradezco la información, Ricardo

Esta opinión sobre El Campamento, Cuatro TV ha sido leída 120 veces por los usuarios:

1. rosivillalar
  2. Hanna2