Grapa sin parar, grapa seguro
30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Fiables y duraderas
Inconvenientes Que aún no las conozcas
Las grapas El Casco creo que son de las más conocidas del mercado español, junto a las Petrus, eso sí hay que reconocerlo.
Normalmente las grapas se pueden presentar en dos acabados, el galvanizado y el cobreado, aunque sólo recuerdo haber visto grapas El Casco en galvanizado. He de reconocer que uso de las dos, por lo que cuando uso cobreadas, son de la competencia a esta marca, las Petrus. Aunque si tuviera que decantarme por uno de los dos formatos, quizás lo hiciera por éstas, las galvanizadas, por cuanto me parecen más duraderas, no por la fortaleza del material, sino más bien en cuanto a la coloración del mismo, pues el cobre, a la larga, tiende a ennegrecerse.El Casco es la marca comercial de la empresa española Olave, Solozábal y Cía, S.A., que viene elaborado desde 1920 especialmente complementos de oficina y hogar como grapadoras y grapas, perforadores, tinteros y abrecartas, por ejemplo. Esto de que sea una marca española, la verdad es que me agrada.
Una de las ventajas que tiene es, como os decía antes, la posibilidad de acceder al doble acabado.También me parece interesante que sea muy accesible, pues está muy extendida, pudiéndose encontrar en numerosos establecimientos, desde las papelerías de barrio a grandes superficies, así como páginas web, incluida la propia del fabricante (el-casco.es).
Huelga decir que, ya que se trata de formatos bastante estandarizados, son aptas para múltiples grapadoras, incluso de otras marcas, no presentando inconveniente al respecto.El formato que suelo tener disponible es el de 22/6 en 1000 unidades, que se organiza en pequeños cartuchos de 50, por lo que ocupa bastante menos de lo que en un principio podáis creer.
En cuanto al precio, la verdad es que poco os puedo decir, pues hace tanto que no compro un paquete que ya ni me acuerdo del precio. Aunque sí puedo reconocer que tengo la sensación de que se trata de un producto bastante económico. En internet he visto que en función del número de estuches a comprar puede variar entre 0,37 y 0,70 €.Por tanto, finalizado recomendado esta marca para un uso cotidiano.

Hanna2 19/02/2012 17:08
sorayanueva 08/02/2012 17:05