Inicio > Escuelas y Universidades > Material de oficina > Accesorios de mesa > Grapadoras y taladradoras > Grapadoras > Grapadoras
Buen funcionamiento 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ansicar 5 Estrellas ()

Ventajas Practica

Inconvenientes Ninguna

Toda auna clásica entre los artilugios que tenemos encima de la mesa es la grapadora de El Casco, ya que si las nuevas que saliendo son mucho mas practicas y de diseños mas novedosos, no nos quitamos de encima esta grapadora que van pasando los años y siguen estando encima de nuestros escritorios.

Ocupan mas volumen que las normales, son mas caras, pero eso si, te aseguras que no la vas a desmontar al intentar grapar 10 hojas juntas, como pasa con estas que vienen del extremo oriente y su calidad esta mas que demostrada, por que cada una debe de tener una media de 10 años, por que todos la recordamos en nuestra mesa del trabajo cuando nos la dieron y nos pusimos a trabajar en ella.

Una grapadora que para poder poner la carga al principio cuesta, pero una vez lo has echo unas tres veces, es tan sencilla como las de carga inferior y mas practica a la hora de coser los folios.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Casco M1 grapadora de sobremesa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • susabufa 04/05/2005 20:48