UN APARATEJO MUY ÚTIL EN LAS OFICINAS

5  14.05.2006

Ventajas:
ES DE BUENA CALIDAD, NO SE ROMPE NI A TIROS Y GRAPA COMO NINGUNA

Desventajas:
ES ALGO VIEJA .

bea22toiharta

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

Este es el típico producto que creo que tiene todo el mundo o en casa o en la oficina, en mi caso tengo la suerte de tenerlo en ambos sitios, aunque donde mas lo uso es en la oficina claro esta ya que en casa apenas necesito grapar hojas, muy de vez en cuando.

A mi padre le han regalado mogoyón de grapadoras y todas han acabado en la basura o rotas, bien porque al poner la grapa se quedaban atascadas o bien porque no grapaban bien las hojas, pero esta grapadora tiene sus años de existencia y nunca ha dado problemas, ni en el momento de cambiar las grapas ni en el momento de su utilización.

Su diseño esta algo anticuado, pero lo que importa de estos aparatos es que de fiabilidad y como su función indica que grape bien las hojas que al fin y al cabo para esto esta.

A simple vista se ve que es un aparatejo duro, que no se va a romper a si porque si, es cromada mas bien tirando a metal.

Para cambiar las grapas es muy fácil el método ya que posee un muelle en la zona trasera enganchado que hay que desenganchar y una vez echo esto se quita lo que hace empujar las grapas y veras que hay una superficie donde se ponen las grapas, tantas hasta rellenar la zona y una vez puestas se vuelve a colocar el muelle y lista para su uso.

Y como todo producto de calidad conlleva detras recambios de calidad, Sus Grapas o almenos las que yo uso son de la marca petrus 22/6 cobreadas en un estuche azul donde vienen nada mas y nada menos que 1000 grapas, es un producto bueno y que con la cantidad que lleva tienes para un tiempo largo de uso.

Lo que no hay que tocar son los tornillos que tiene la grapadora, pues puedes desajustar algo y que luego vaya mal, así que lo mejor es dejarla como esta.

Por mi experiencia aconsejo a la hora de grapar hojas que no se hagan de mucho taco, mas que nada por el tema de que se enganchen las grapas, ya que no es una grapadora grande que coja muchas hojas, como mucho y exagerando 20 las puede grapar pero le cuesta un poco.

Para hacerte con una, olvidate de encontrar esta en carrefour, alcampo....etc, en una papelería puede que la tengan pero tiene que ser una buena papelería, porque este producto dudo que este en venta en muchos sitios, mas que nada por su antigüedad.

Y por último deciros que es un producto que por muchos años que pasen seguira siendo líder en las mesas de los despachos y mas esta marca que por lo visto la gente sigue usando y teniendo en casa o en el trabajo.

PD: las fotos que os dejo son de la grapadora de mi casa y sus grapas.

Fotos de El Casco M-35 grapadora cromada
la grapadora

boosi

boosi

22.05.2006 15:16

Vaya repaso que le estás haciendo por el escritorio, jeje. Besos.

Lukeskywalker2004

Lukeskywalker2004

19.05.2006 08:50

con lo dura que se ve bien puede servir hasta para defenderse, lo que la convertiria en una grapadora multifuncional

paxangeraa

paxangeraa

14.05.2006 17:06

Yo es que grapar..... como que grapo poquisiiimoooo jeje. BEXITOSSSS

Esta opinión sobre El Casco M-35 grapadora cromada ha sido leída 862 veces por los usuarios:

1. s3rG
  2. boosi