Ideal para la ofi
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es dificil atascarla, gran calidad
Inconvenientes Más grande que las caseras y más cara
Pues yo conocí estas grapadoras cuando empecé a trabajar en una administraciòn pública (aquí todo el mundo las tiene) y la verdad es que me ha encantado.
Para empezar me parece muy bonita, el modelo que yo tengo es de color metálico (plateado) toda brillante, no tiene cromados, aunque he visto algunas que tiene la tenaza cromada, que me parecen menos bonitas.
Utiliza grapas del 23, con lo que los grapados más habituales (10, 20 o 30 hojas) se hacen sin problemas teniendo que hacer la misma fuerza o menos que con otras grapadoras similares.
Yo la uso mucho y tengo que decir que nunca se me ha atascado.
Dandole la vuelta a una piececita permite que grape con la grapa cerrada (lo normal) o abierta, cosa que no muy bien para que sirve, pero que ahí esta para el que lo use.
Para casa el que se la quiera comprar se la recomiendo, pero teniendo en cuenta que no tiene mucho que ver con las grapadoras caseras en cuanto al precio (no se cuanto cuesta, pero seguro que son caras)el peso (al ser toda de metal, se nota) y al tamaño (15 cm de largo y 8 en la parte más ancha).

ACALCEDO 13/11/2003 17:07
irenne023 13/09/2003 21:40