Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces El Caserio de Tafalla
Bufff...cuantos piñones hay ahí???? 28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nidya 3 Estrellas ()

Ventajas dulces y con piñones para aquellos que les gusten.

Inconvenientes odio los piñones!!!

La verdad es que siempre que he empezado a comer estos caramelos me he hartado de ellos rápidamente y es que no soporta encontrarme cada dos por tres, esos tropezones en forma de piñones entre el caramelo.

Los caramelos del Caserío de Tafalla en su mayor parte tienen muy buena reputación y siempre hay quien los benera ya que sus piñones son muy preciados por sus consumidores.

Por mi parte resaltar que yo encuentro que tantos piñones sobran y que la creación de estos caramelos, que ya hacen notables años que se distribuyen, para mi no ha sido un gran descubrimiento pero hay gente que les encantan, como siempre digo, cada cual tiene su gusto!!!

Deciros que el tamaño del caramelo es bastante grande, es de un color marronoso y contiene piñones por todas partes, de modo que no te encuentras solamente uno, ni dos, sino que hay cuatro, cinco o más... y todos en un mismo caramelo!!! para ver!!!

Vienen envueltos en un papelillo dorado con los bordes de distinto color para decorarlos, ya que el color no influye en el sabor que tenga el caramelo que envuelve.

Añadir también que el precio no lo conozco pero lo que sí sé es que es bastante elevado, seguro que se debe a que contiene piñones, los que son caros, además de ser una marca reconocida.

Bueno, si os interesa dirijios a la tienda de chucherías más cercana que tengáis y ya me contaréis!!!!

Besos.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Caserío de Tafalla Caramelos con Piñones? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • pepis72 29/01/2004 12:57

A mi tp me gustan los piñones, pero me suena que tienen alguna variedad sin piñones, no? No estoy segura...

• Jellylorum 23/01/2004 15:58
  • roserbona 22/01/2004 21:40