EL CASERIO Y LOS HUESOS
18.07.2008
Ventajas:
Nuestros huesos lo agradeceran
Desventajas:
si no te gusta
 andrea-marta
♥♥♫ ♫♫ ♫Y a oscuras, puedo oír el latido de tu corazón.
Intenté...
usuario desde:23.05.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao
Hoy voy hablaros de la necesidad de tomar leche y derivados como pueden ser los quesitos del Caserio ,ya que aporta calcio para nuestros huesos, la Osteoporosis se ha puesto muy de moda y esta enfermedad se combate con el calcio. Para que el calcio pueda ser absorbido por el cuerpo, se requiere de un consumo adecuado de vitamina D. En los Estados Unidos, muchas fuentes alimenticias de calcio, como la leche, se fortifican con vitamina D. La osteoporosis es una condición caracterizada por pérdida progresiva de la densidad ósea, adelgazamiento del tejido óseo y mayor vulnerabilidad a las fracturas. Esta condición puede ser consecuencia de una enfermedad, de deficiencia dietética u hormonal o de la edad avanzada. El ejercicio regular y los suplementos de vitaminas y minerales pueden reducir y hasta revertir la pérdida de densidad ósea. Yo no he sido nunca de tomar leche, no me gusta , pero ya siendo pequeña mi madre me obligaba a tomarla, yo no podía ni con la leche ni con los derivados, y un buen día empezó a obligarme a tomarme los famosos quesitos del Caserio (que aun me gustaban menos), pero había que tomarlos en beneficio de mi salud. Así que llevo casi toda mi vida tomando caserios, pero ahora ya no me obliga nadie y de eso os voy hablar hoy de los quesitos en porciones del Caserio:Estos quesitos contienen la vitamina D mas calcio y tres porciones aportan una cantidad significativa para nuestros huesos, es importante consumir estos nutrientes dentro de una dieta equilibrada y en cantidad suficiente para alcanzar la cantidad diaria recomendada , también es importante hacer ejercicio físico para fortalecer los huesos. Los quesitos es un queso fundido graso para extender , pero también los puedes tomar en porciones, yo suelo esconderlos entre la comida para no verlos por que si no, ya no me los tomo. Como iba diciendo , estos quesitos en forma de triángulos están buenos y su sabor no es muy fuerte , cuando te los comes , se funden en tu boca y si te gustan te los zampas en dos mordiscos, y si no pues piensas lo mismo que yo que son buenos para nuestros huesos y que hay que tomarlos.El Caserio de la casa Kraft ,da cierta garantía por que es una casa que conocemos de toda la vida por sus mayonesas donde podréis encontrar gran variedad pero eso lo dejo para otra opi. Voy a poneros como siempre la tabla nutricional:VALOR NUTRICIONAL MEDIO----POR 100 G------POR 2 PORCIONES ································································ ······································································ Ene rgía--------------------------------225 kcal/ 924 kj-------------70 kcal/ 289kj ···································································· ································································· Proteína s------------------------------9,0 g--------------------------208 g ········································································ ···························································· Hidratos de carbono-----------------4,7 g--------------------------1,5 g ········································································ ······························································ Azúcar----- ----------------------------4,7 g---------------------------1,5 g ········································································ ··························································· Grasas-------- --------------------------18,5 g--------------------------5,8 g ········································································ ··························································· Saturadas----- -------------------------12,5 g---------------------------4,0 ·········································· ··········································································· ·············· Fibra-----------------------------------0,2 g-------------------------------0,1 g ········································································ ···························································· Sodio-------- --------------------------0,8 g-------------------------------0,3 g ········································································ ·························································· Calcio--------- --------324 mg( 41 % CDR )---------------101 mg (13%CDR) ································································· ···································································· Vitam ina D-----------2,8 ug (56% CDR)-------------------0,88 ug(18 %CDR) ···································································· ······································································ B ueno pues mas o menos, no me ha quedado mal.''' En cada caja hay 8 porciones , pero yo suelo comprar la caja que van 16 por que en mi casa desaparecen , ya que a mis hijas les gusta y como están en edad de crecer pues también necesitan mucho calcio para sus huesos ,( gracias a Dios yo no las tengo que obligar) el precio es 1,75 creo recordar. Quiero dar las gracias a mi mami, que me obligo a tomar estos quesitos, por que hace un par de meses fui hacerme la revisión osea y me salio genial, tengo los huesos como piedras .( en mi familia padecemos casi todos de osteoporosis). Os lo recomiendo, por la salud de vuestros huesos , aunque no os guste es bueno tomarlo, y son de confianza para los niños , para los no tan niños como para los mayores , hay que tomar calcio como sea , ya que después nos lamentaremos. .'''DEL CASERIO ME FIO..''' Gracias por vuestras lecturas.
Fotos de El Caserio Queso Porciones
Etiquetas relacionadas con El Caserio Queso Porciones
18.11.2008 19:35
ummhhh, no me gustan los quesitos, ni del caserío ni ninguna marca.. Me resultan muy empalagosos (sin contar que luego se me quedan los dedillos pringaoss) jeje, seguro que a tus niñas les encantan! un beso
02.08.2008 21:24
te doy una receta mia con la que si podras comerlo, 2 huevos, 2 quesitos y jamon york troceado, sal y oregano, y hacemos una buena tortilla, y si le metes un pelin de bicarbonato te saldra una mega tortilla esponjosa y buenisima ;)
25.07.2008 15:05
yo hace tiempo que no me como un caserio, y mira que estan buenos, besos