PUES YO DEL CASERÍO NO ME FIO

2  16.04.2004 (23.04.2004)

Ventajas:
Merienda sencilla, cremosa, suave

Desventajas:
baja calidad

opinador77

Sobre mí: Un saludo a todos !!

usuario desde:02.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 24 miembros de Ciao

Aquí tenemos una muestra más de que cuando una marca se hace demasiado grande, su calidad baja en picado.
Recuerdo que los quesitos del caserio eran antiguamente de una calidad muy alta, sabrosos, alimenticios etc...
Desde que esta gran empresa de origen menorquín fué vendida a la multinacional Kraft, la calidad de sus productos ha ido bajando estrepitosamente.
Resido en la zona donde se fundó esta empresa y conozco a personas que han trabajado en la fábrica y me han explicado que antiguamente estos quesitos se hacían con puro queso de vaca, actualmente los quesitos se hacen con una especie de preparado lácteo plagado de aromas, conservantes, potenciadores del sabor etc... osea que llevan de todo menos queso.
Además hoy por hoy la multinacional kraft ejerce una fuerte presión sobre el sector lácteo menorquín de manera que hace peligrar su futuro, marcando un precio de compra de la leche extremadamente bajo(mirad este enlace, es una noticia sobre el tema http://www.menorca.info/20040423/insular/1insular.html).
Señores, hagan las cosas bien y si nos tenemos que fiar de ustedes porfavor no nos vendan porquerías.

alphavoid

alphavoid

14.07.2004 00:25

Pues yo no he notado ningún cambio en el sabor en los largos años que lo llevo tomando, desde antes de Kraft... Será por mi paladar poco exigente o quizás sea una leyenda eso de usar "puro queso de vaca"...

lunanube

lunanube

02.05.2004 00:30

Yo uso bastante estos quesitos, sobre todo para cocinar cremas de verduras, me parece muy interesante tu opi, aunque pienso que en general hoy en dia, todo lo que comemos es demasiado artificial, saludos

staverton

staverton

27.04.2004 14:34

A mi me gustaban mucho cuando era pequeña, pero desde hace tiempo ya noté que bajó de calidad.

Esta opinión sobre El Caserio Queso Porciones ha sido leída 440 veces por los usuarios:

1. lunanube

El Caserio Emmental Rallado El Caserio Emmental Rallado
(+) Sabor celicioso
(-) Ninguna
El Caserio Quesitos Light El Caserio Quesitos Light
(+) aportan calcio y engordan menos que los normales
(-) silo sllevas fuera de la caja cuidado!
El Caserio Queso en Polvo
(+) -