EL CASO WELLS, INTRIGA hasta el ultimo momento
64 de 64 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas .................
Inconvenientes ...............
Aprovechando que la pelicula está a la vista en imagenio de telefonica, he aprovechado para verla ayer por la noche , y aunque es algo trastornante, la peli es muy buena, no me parece muy en la linea de la trayectoria de Richard Gere , pero me ha gustado bastante.
Además, en estos 18 días tiene que formar a una persona que va a seguir en su cargo, en este caso es una joven inspectora , a la que da vida Claire Dans (que por cierto me sorprendió gratamente puesto que yo la tenía muy encasillada en comedias romanticas , y he visto que puede interpretar un papel serio).
El caso es que Richard Gere (que da vida al inspector de policia) , es una persona atormentada , por los 18 años de experiencia en su trabajo y por toda la gente que ha conocido y la maldad y el horror que ha llegado a vivir.Tambien tiene un pequeño papel , que me parece algo desagradable tambien , Avril Lavinge, que aunque sale monisima e interpreta muy bien , el papel es de una chica joven y algo tonta que se deja maltratar por uno de los chicos malos de la pelicula.
Es una pelicula algo desagradable , llena de intrigas y me recuerda un poco a seven aunque algo mas desagradable en el ambito sexual . La verdad es que aunque el argumento está bastante bien , para mi es un poco fuerte.Como sabeis , no es mi estilo desvelaros el final de la pelicula , y no lo voy a hacer, creo que con los datos que os doy , teneis la suficiente información para valorar si os interesa ver la pelicula o no .

Lauritaperez76 15/11/2008 20:59
Besa_83 21/09/2008 15:14